nisk 3мм оправа, бак аммит 22
Вид для печати
nisk 3мм оправа, бак аммит 22
оффтопик: Ну вот, а была б готова диаграмма, мог бы сам глянуть и прикинуть, что к чему, с учётом личных предпочтений :)
Если я правильно понял, Аммит работает в диапазоне 20-60, лично мне, любителю "холодного", должна подойти мощность порядка 28-35 ватт, точнее надо подбирать по месту. И обязательно -- правильно установить койл, чтоб обдувалась вся поверхность -- именно в хорошеем обдуве всей поверхности заключена основная фишка Аммита.
P.s.: Аммитом не владею и не собираюсь, но обдув на момент выхода был хорош, поэтому заинтересовался :)
king2k
еще нету этого койла, только присматриваюсь
Вот вот, ну науа такую порнуху в Аммит22 ставить? Нет, он все выдержит, даст вкус, но эффекта вау не будет... Я ставил в него степлстагерд или как-то так, работает, для меня было комфортно от 35-50 ватт, но! Жижа только в путь.
Остановился сейчас на миниатюрном трипл фьюзе, супер! От Sapsan07
вопрос по намотке на 22 аммит.
Хочу намотать фьюз, но не могу определиться из какой проволоки, есть такие варианты:
1 кантал-нихром
2 нихром-нихром
3 нержа-нихром.
что будет вкуснее? И с вариантами 2 и 3 не обязательно использовать термоконтроль?
из-за того что жижа 60/40 может сопливить когда ложу набок?(22аммит)
В чем может быть причина сопливости из под кольца регулировки обдува?
Уже вату и плотно укладываю и не плотно и до конца ванночки кладу вату и чуть не касаясь дна.
Заправляю и с закрытым и открытым отверстием подачи жижи. И бак выше бортика купола не заправляю.
5-7 баков сухо потом начинает лить сцука!
Возможно конденсат. Если сопли копятся только при парении (а просто в состоянии покоя ничего не прибавляется) - дык практически 100%. Если воздухан не на полную открыт - под кольцом больше будет оседать скорее всего.
Мне в подобной ситуации помогло, как выше уже писал, частичное прикрытие жижеподачи (я на традиционке пока сижу), ну и за затяжкой послеживаю, чтобы кнопку отпускать чуть раньше.
Последние несколько баков всё прям сухо-сухо.
А есть аналог этого бака только без гемора с соплями и ссаньем?
Ну, на откровенное ссаньё (как на Грифоне 25, например, когда у людей бак мог ночью взять - и внезапно слить всю жижу на мод:D) в отношении Аммита вроде жалоб не было. С соплями вопрос сложный: слишком много переменных - укладка ваты, вязкость жижи, герметичность всех соединений, мощность, манера затяжки, вероятность брака (да тупо даже повреждённых орингов), в конце концов. Для меня Аммит оказался, пожалуй, даже менее проблемным, чем я рассчитывал в отношении своего первого "сложного" обслуживаемого бака (хотя я и по отзывам брал его как бак, на который не особо много жалоб).
Притом, что беспроблемным изначально он у меня не был, но мне достаточно быстро удалось забороть его: базу потуже пином притянул, с регулировкой жижеподачи разобрался - и всё, безгеморройное пользование. Дома, на улице, в кармане, горизонтально, вертикально, при переходе из тепла в холод и наоборот (ну, пока не зима, но всё равно) - ничего не течёт. Ни при парении, ни при заправке.
С наличием образования конденсата в той или иной степени, конечно, на баке с подобной конструкцией обдува (и наличием сложного лабиринта щелей и пустот вокруг базы и под кольцом обдува, где может потихоньку копиться жижа) можно только смириться.:xz: Через какое-то время он там появляется. Я, если замечаю влажность на стыках, просто раз в несколько дней салфеткой промакиваю это дело вокруг, даже не скручивая бак с мода - и опять на несколько дней про это можно забыть. Чо уж говорить, даже cig-a-like еРоллка Джоевская и то имела привычку периодически потеть жижей либо на стыках, либо из воздухозабора - от затяжки ли, от температуры окружающей среды: требовать от девайса, у которого в потрохах циркулирует, фактически, насыщенный пар, абсолютной сухости - практически невозможно. Если откровенно не течёт, не выдавливает жижу при заправке - фактически, можно утверждать, что всё работает штатно.
кто может помочь разобраться с уложения ваты по скайпе через вебку, ато как только не уладывал только наклоняю бак начинает сопливить(22аммит)
bonki Хвосты короткие? Вату не через силу затягиваешь? Ежли так, то ничем не помогу, у меня бак как часы работает... А, через пару недель голодать начинает, значит вату менять ужо...
Serge_Z
и много и мало ваты оставив и пропихал в отверстия для жиже подачи, голодай нет даже на парнухе, только сопливит
никуда в пазы пихать не надо, заряжаешь без особого натяга (я сравниваю с другими своими баками), оставь короткие хвосты, которые окунутся в пазы жижеподачи, не доставая до дна. А что за вата, кстати, может не в состоянии собрать жижу? Попробуй другую, коттон-киллер, к примеру :donno:
Serge_Z
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com эту брал
bonki Я вот сейчас (суббота, почти полночь) и рад бы тебе помочь, но не Кашпировский я, а детально вникнуть уже ночь не позволяет. Я считаю, дело в укладке ваты, может я неправ, всё в твоих руках, извини...