eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.01.2017, 01:40
    Nevskii30
    Так ссытся или нет? Заказал,теперь ссуся! Хотя после Топтанка к энурезу привык!!!
  • 14.01.2017, 01:42
    algris
    Nevskii30, да успокойтесь уже, нет у Аммита протечек и конденсата!
  • 14.01.2017, 01:55
    nihao
    Цитата:

Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Так ссытся или нет? Заказал,теперь ссуся! Хотя после Топтанка к энурезу привык!!!

У меня никаких протечек гникакого гарика
  • 14.01.2017, 02:14
    Rider113
    Комрады, я конечно понимаю, что это односпиральник, но на сколько свободная у него затяжка? И с каким баком он максимально схож?

Отправлено с калькулятора
  • 14.01.2017, 02:43
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение

У меня ссыться пока, вот и тебе его посоветовал вместо серпента хотя тот у многих сыться, а у меня нет :( мне вот даже стремно за это, начитавшись хвалебных отзывов, с серпентом так же было ни у кого не ссался и началось в деревне лето через одного. Всё упирается в укладку ваты походу. Будем побеждать
  • 14.01.2017, 12:32
    Maradeur
    Каокой диаметр отверстий жижеподачи подскажите.

Sent from my H60-L04 using Tapatalk
  • 14.01.2017, 12:40
    Vel_05
    Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Месье вы украли мой лайф хак , я подаю на защиту авторских прав

;)
  • 14.01.2017, 13:05
    76Viktor
    пришёл вчера аммит - уложил вату как написано выше на оправу 2.5 клептон 7 витков.нессытся.жижеподача оч.туго крутится.тяга не хуже моих гриффинов.вкус такой же.эфекта вау от 3D не нашёл пока но поищю))) нормальный бачок для небольших девайсов но жижу пьёт как конь на 39 ваттах.быстрее гриши на 60:donno:
  • 14.01.2017, 13:12
    dyshman68
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    пришёл вчера аммит - уложил вату как написано выше на оправу 2.5 клептон 7 витков.нессытся.жижеподача оч.туго крутится.тяга не хуже моих гриффинов.вкус такой же.эфекта вау от 3D не нашёл пока но поищю))) нормальный бачок для небольших девайсов но жижу пьёт как конь на 39 ваттах.быстрее гриши на 60:donno:

что есть,то-есть
  • 14.01.2017, 14:50
    niceone
    Добавлю свои "5 копеек".
    Аммит пользую уже давно, перепробовал все намотки и гору жижек на нем.
    Очень вкусный, беспроблемный бак. Для меня идеально получилось со стэйпл стагеред фьюзд клэптон. Готовая спиралька от демонкиллер на 0.3(после прожига 0.35)
    Парю на 42-44 ваттах.
    Навал, вкус, удобство намотки - все отлично.
    Минусы для меня:
    1. Убогий внешний вид(он же - просто китайский дизайн)
    2. разный диаметр (внизу 22 выше 23)
    3. Очень маленькое расстояние от купола до стекла. Жижа еле затекает в холодную погоду. Приходится постоянно откручивать\закручивать крышку. В тепле все ок.

Вывод - идеальный бак на 1 порнкойл.
  • 14.01.2017, 16:14
    Dfine
    Кто-нибудь пробовал на сабже NotchCoil?
  • 14.01.2017, 16:49
    dyshman68
    Цитата:

Сообщение от Dfine Посмотреть сообщение

у меня сии койлы есть,но пока не пробовал,снова база подзаклинила,да и в памяти ещё,как я их на туза ставил осталось,мож я ,что и не так делал,но нотч койлы,у меня на тузе,кормили меня гариками,а как ватка подсыхала,сжигали её нахрен и никакой ТК не срабатывал,сейчас,на аммите ТК работает отлично,как только смогу открутить базу,попробую,самому интересно,но я уж писал,что однорук и одноног,так что весь вопрос,когда я ещё смогу бак раскрутить?
  • 14.01.2017, 16:50
    niceone
    Цитата:

Я пробовал. Ужасная хрень. Да и в других баках не лучше.
  • 14.01.2017, 17:00
    dyshman68
    Цитата:

Сообщение от niceone Посмотреть сообщение
    Я пробовал. Ужасная хрень. Да и в других баках не лучше.

чтож,не буду спешить с раскручиванием бака,не течєт,парит хорошо,дотяну до тех пор пока нужно будет менять намотку,или ватку.
  • 14.01.2017, 17:09
    niceone
    Цитата:

Сообщение от dyshman68 Посмотреть сообщение
    чтож,не буду спешить с раскручиванием бака,не течєт,парит хорошо,дотяну до тех пор пока нужно будет менять намотку,или ватку.

Что-то мне подсказывает, что ватку явно раньше придется менять :D

Вообще в этом баке отлично себя показывают клэптоны на 0,3-0,6ом с диаметром 2.5-3мм. На мой вкус естественно. Чтоб вкуса еще больше было - порнкойлы)
  • 14.01.2017, 17:27
    dyshman68
    Цитата:

Сообщение от niceone Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что ватку явно раньше придется менять :D

Вообще в этом баке отлично себя показывают клэптоны на 0,3-0,6ом с диаметром 2.5-3мм. На мой вкус естественно. Чтоб вкуса еще больше было - порнкойлы)

БЛАГОДАРЮ,за дельный совет,а я недавно,посмотрев обзор,где написано,что бак и создавался под клэптоны,вопрос задал-ответа не получил,а теперь мозаика сложилась,СПАСИ БОГ.
  • 14.01.2017, 18:39
    Иван Михайлович
    Просто положить сверху вату не работает эта фигня при этом ещё жижа остается на уровне протечки и начинается голодание, если чуть просунуть в отверстие то ссыться меньше и вкуса больше и до конца бак выпаривается норм, но всё ровно капли небольшие проступают. Всё ровно не пойму как у тех кто не сверлил всё норм.
  • 14.01.2017, 18:46
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Всё ровно не пойму как у тех кто не сверлил всё норм.

Придёт время поймёшь .
  • 14.01.2017, 22:21
    Michaeldoc69
    Цитата:

Несмотря на то, за долго до появления NotchCoil, я (в своё время) очень увлекался намотками из плоского кантала, с приваренными к нему, с обеих сторон, серебряными ножками. Результаты были очень хорошими: Большое парообразование, из-за бОльшей площади покрытия фитиля и, при этом, малая затрата энергии из-за тонкого сечения провода и низкорезестивных ножек. Но NotchCoil - не пошёл. Идея, вроде-бы, та же, а не работает. ИМХО.
    Плоский кантал NR-R-NR  

http://i.imgur.com/YYOMach.jpg http://i.imgur.com/aS7sRWM.jpg http://i.imgur.com/Dkx7Lgy.jpg http://i.imgur.com/WljyPtg.jpg http://i.imgur.com/9MAmsZK.jpg
  • 14.01.2017, 22:49
    76Viktor
    кстати замерял объём до верха стекла "по рубчик" и вышло 2.5мл
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search