Так ссытся или нет? Заказал,теперь ссуся! Хотя после Топтанка к энурезу привык!!!
Вид для печати
Так ссытся или нет? Заказал,теперь ссуся! Хотя после Топтанка к энурезу привык!!!
Nevskii30, да успокойтесь уже, нет у Аммита протечек и конденсата!
Комрады, я конечно понимаю, что это односпиральник, но на сколько свободная у него затяжка? И с каким баком он максимально схож?
Отправлено с калькулятора
У меня ссыться пока, вот и тебе его посоветовал вместо серпента хотя тот у многих сыться, а у меня нет :( мне вот даже стремно за это, начитавшись хвалебных отзывов, с серпентом так же было ни у кого не ссался и началось в деревне лето через одного. Всё упирается в укладку ваты походу. Будем побеждать
Каокой диаметр отверстий жижеподачи подскажите.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk
пришёл вчера аммит - уложил вату как написано выше на оправу 2.5 клептон 7 витков.нессытся.жижеподача оч.туго крутится.тяга не хуже моих гриффинов.вкус такой же.эфекта вау от 3D не нашёл пока но поищю))) нормальный бачок для небольших девайсов но жижу пьёт как конь на 39 ваттах.быстрее гриши на 60:donno:
Добавлю свои "5 копеек".
Аммит пользую уже давно, перепробовал все намотки и гору жижек на нем.
Очень вкусный, беспроблемный бак. Для меня идеально получилось со стэйпл стагеред фьюзд клэптон. Готовая спиралька от демонкиллер на 0.3(после прожига 0.35)
Парю на 42-44 ваттах.
Навал, вкус, удобство намотки - все отлично.
Минусы для меня:
1. Убогий внешний вид(он же - просто китайский дизайн)
2. разный диаметр (внизу 22 выше 23)
3. Очень маленькое расстояние от купола до стекла. Жижа еле затекает в холодную погоду. Приходится постоянно откручивать\закручивать крышку. В тепле все ок.
Вывод - идеальный бак на 1 порнкойл.
Кто-нибудь пробовал на сабже NotchCoil?
у меня сии койлы есть,но пока не пробовал,снова база подзаклинила,да и в памяти ещё,как я их на туза ставил осталось,мож я ,что и не так делал,но нотч койлы,у меня на тузе,кормили меня гариками,а как ватка подсыхала,сжигали её нахрен и никакой ТК не срабатывал,сейчас,на аммите ТК работает отлично,как только смогу открутить базу,попробую,самому интересно,но я уж писал,что однорук и одноног,так что весь вопрос,когда я ещё смогу бак раскрутить?
Просто положить сверху вату не работает эта фигня при этом ещё жижа остается на уровне протечки и начинается голодание, если чуть просунуть в отверстие то ссыться меньше и вкуса больше и до конца бак выпаривается норм, но всё ровно капли небольшие проступают. Всё ровно не пойму как у тех кто не сверлил всё норм.
Несмотря на то, за долго до появления NotchCoil, я (в своё время) очень увлекался намотками из плоского кантала, с приваренными к нему, с обеих сторон, серебряными ножками. Результаты были очень хорошими: Большое парообразование, из-за бОльшей площади покрытия фитиля и, при этом, малая затрата энергии из-за тонкого сечения провода и низкорезестивных ножек. Но NotchCoil - не пошёл. Идея, вроде-бы, та же, а не работает. ИМХО.
Плоский кантал NR-R-NR
кстати замерял объём до верха стекла "по рубчик" и вышло 2.5мл