аналогично.
Вид для печати
В общем положил вату так что теперь не сопливит,не считая пары ну уж очень мелких капель (если присмотреться и было это после укладки , протер и всё больше нет) на кольце регулировки обдува. Даже заправлять можно не перекрывая подачу и не течет и вкус есть на параллельке, что удивительно. Но блин что делать с тем, когда остается жижи на уровне подачи и приходит гари? надо заправлять и это бесит
dyshman68, я хочу чтоб без термоконтролля или это из-за концтруктива или надо шири отверстие и ниже вату ложить, других мыслей нет
Добрый день! Был Merlin RTA, который я убил окончательно - уронил, разбил стекло, перекосил базу....
поменял стекло... перепресовал базу... но течет из-под кольца жижеподачи... и под бак...
теперь присматриваю замену.
хотел спросить - как Ammit RTA в сравнении с Merlin RTA??? и по базе - запрессованная или на резьбе???
Подпишусь, почитаю.
присмотрись,михалыч,даже если всю базу расшорошить,гарик будет,т.к платформа с приёмными дырками маленько выше щелей на куполе и когда жижка опускается ко дну,собрать её можно лишь опущеной в неё ватой,тогда станет ещё хуже,ведь затолкав сквазь даже рассверленые дарки,вату-получаешь голодание всё время парения,а это хуже,чем хапануть разок на пустом баке.
dyshman68, да полдня пробую разные вкусы, так то норм новый вкус сразу, просто оставшаяся жижа смущает немного, не привык наверно ещё
чтож,Братишка,это элементарная физика-не попрём против,но если дупло рассверлить и в него всеж пушистый кончик ватки опустить,чтоб его видно было,но и чтоб он всю дырку не перекравал,тогда почти всё собираться будет,как в дрипке,раньше фотка была,там парень во всю площадку расшорошил жижеподачу.
- - - Добавлено - - -
михалыч,на 15 странице под сполером найдёшь решение,а вот сделаешь ли так?
надо сверлить..
Всем привет! Вот читаю ветку с самого начала и дивлюсь, и кривой-касой, гарики и переливы с протечками, т.х. малое, вкус никакой, и.т.п.. Я взял Аммита,черный, три дня назад с "барахолки" у чела который продовал его с формулировкой "не зашел", по факту выяснил, что ссытся. Принес домой, промыл, просушил, протянул пин(качание по базе ушло), намотал клептон(нержа 0,4 поверх 0,2 кантал на 2,5 оправу) от UD, фитиль строго в упор к площадке по вертикали без подгибов. В итоге: протечек, гариков нет по умолчанию!!!(3 дня сухо, 10 заправок) Вкус после двухспиральников пока отстает, но буду играться с намотками, Т.Х, если спираль вниз опустоть к нижнему обдуву, а боковой смотрит на верх спирали покруче чем на некоторых двухспиральниках. Короче доволен, при прочих равных, в сравнении с двухспиральником: расход жижи меньше, автономность мода выше, вкус будем искать-хотя и так не плох, навал- не большой имеется, но имхо мне не особо важен. Советую всем любителям односпиральников, но он точно не сигаретник, всеж кальянник. Всем густого и вкусного!!!!
Бак герметичен, совсем сухой, за все время ни капли протечки, кольцо регулировки обдува совершенно сухое, как тока вату не ложил не течет совсем.
Что даст смена орингов в крышке на более тонкие? Кроме нарушения герметичности бака ничего, а что даст нарушение герметичности? Кроме протечки ничего.
Дрель + сверло + 10 минут времени решают проблему слабой подачи жидкости раз и навсегда.
И нечего бояться и переживать.
Проблема с подачей?
Сверлите.
Или ищите дзен с укладкой ваты, подстраивайте стиль парения под подачу жидкости, лейте жидкость с меньшим содержанием глицерина и тд. и тп.
Я рассверлил подачу и доволен на 100%, бак можно выпарить за один присест в режиме паровоза минут за пять.
Как то так.
Это мое мнение, необязательно с ним соглашаться.