Иван Михайлович, если, как вы писали, приподнимали вату иголкой, то её много. Бойтесь не "мало ваты - потечёт", а "много ваты - мало вкуса, гарики".
Вид для печати
Иван Михайлович, если, как вы писали, приподнимали вату иголкой, то её много. Бойтесь не "мало ваты - потечёт", а "много ваты - мало вкуса, гарики".
Как у него с пином, с ББ на подпружиненном нормал контачит? На ТК сопротивление не скачет ни у кого? Жду этот бак, а пока на топтанке парю, так там проблема с этим нерегулируемым пином капец просто, в ТК вообще не получается парить из-за сопротивления, только ВВ.
всё смазывал,но так вышло,а ещё многие обзорщики кричат,что на заправочной крышке один оринг,а их там два,один шахту защищает,а другой,вмонтирован в крышку по типу сальника,ежели б его там небыло,бак ссался бы сквозь резьбу ,а при стоячем положении мухой спускал всю жижу в воздухопровод.
dyshman68, а нехрен всяких, особенно модаванских, обзорщиков слушать! Что жижи много и быстро уходит - это смотря с чем сравнивать, на том же Гриффине вообще со свистом улетает, а тут вкусно, ТХ практически нет, вот и выпариваем… Я всё-таки поднял никотин до шестёрки - четыре заправки в день.
Купил аммит, вроде не плох(главное не течет -) ). Но вкуса пока не добился..
Подскажите, не раскручивается средняя часть(там где стекло), что делать?)
Было тоже самое, думал закручено плотно, взялся посильнее и стекло лопнуло... в общем нашел способ открутить без потери стекла, надо вставить ручку от чайной ложкиив дырку жиже подачи и держа за низ(купол) откручивать, все легко отойдет!
постарайся,но нежно,я с одной рукой и ногой открутил там,у меня оринги залипли к стеклу и железу в итоге один белый порвался,поставил оранж ,если у тебя две клешни,то одной держи за железный низ,а в заливные дырки ножнички вставь и крутани,даже если коцнешь-не видно будетглавное с наружи ни зубами,ни пассатижами не хватани-краска слезет,если чёрный.
Не помогает(((
Средняя часть, т.е. стекло.. Хочу оринги оранжевые поставить..
Попробую еще раз нагреть!
Не низ, не верх, просто намертво, не крутиться
Ну сам бак то как? Уже после топтанка ссыкотно! Мод Пико,прежде, чем брать бак, много читал, но на танке и обосоался! Выбирал оделспиральник, но со вкусом, доверился опросам, но пин подвел, теперь кроме ВВ ничего не работает! А хоца ТК!!!