Вниз, как Мерлин сопливить не будет никогда, конструктив кольца другой.
- - - Добавлено - - -
Люфт есть?
Стекло давит в сторону при установке?
Вид для печати
:hello: вчера намотал паралельку из 0.3 кантала, 5 витков оправа 3мм. Очень даже вкусно голиаф пошел на полку (хотя мой самый любимый бачек).
Получил сегодня его себе и честно говоря расстроен . Не получил море вкуса, вкуса пока меньше чем на серпенте мини и сытся как из ведра :( сверлить ничего не хочу просто подскажите как ставите спираль и вату
Иван Михайлович, вы уверены, что получили Аммит? Спираль ставится стандартно - по центру, вату распушить, обрезать вровень с базой и не трамбуя опустить в проточки, перед заливкой жижи не забыть перекрыть жижеподачу - Profit!
А после Змеёныша Аммит запускается просто с закрытыми глазами)
Братья,какой вкус мы ищем?даже если каждому из нас раздать одну и туже жижку,один скажет-супер,другой-говнище,не мне вам втирать про фломастеры,а вкус и удобство,каждый себе сам ищет,где-то допилит,а гдето уложит,а гдето намотку особую вкарячит,это,как снайперку,каждый себе сам и под себя пристрелять должен или сцепление,кто любит в полу,кто по центру,а кто и в самом верху,посему думаю,любой девайс шаманим под себя ЛИЧНО,ну разве,что кроме откровенного брака и неудачного фейка,кои хрен ли доводить,проще слить в мусор,не в коем разе не продавать начинающему парильщику-НЕ БЛАГОРОДНО СИЕ БУДЕТ.
dyshman68, братишка, вкус, как ты правильно сказал, каждый находит свой. И во всех наших обсуждениях мы, сравнивая его на разных девайсах, говорим о своём. Поэтому и можем утверждать, что на одном баке зашибись, а на другом так себе. Что же касаемо бака для новичков, то более беспроблемный, чем Аммит, надо ну очень сильно поискать.
А про снайперку ты загнул - много чести для кетайпромовской свистульки! Как по мне, так скорее можно сравнивать со стельками из прокладосов, ну с перчами максимум)
- - - Добавлено - - -
Откуда ссытся? Какую намотку ставили, на скольких Ваттах парили? Может брак вам попался, вы первый, кто жалуется на протечки и отсутствие вкуса…
Нашел для себя "дзен". Фъюз 2х0.30 SS316 обмотка 0.15 нихром 7 витков на 3мм. На обмотке из 0.10 нихрома пар "сухой"
Да врятли брак у меня с ерпентом также было, многие кричали ничего не не течет и вкус офигнный, получил его только с определных намоток и укладкой ваты. Теперь тут таже беда, знаю что победим, но блин бред какой то. Ставил фьюз из 0,4 фехраля поверх 0,16 нихром 2,5 оправа и 6 витков и сейчас поставил клептон 0,4 с тем же 0,16. а мощность от 20 до 40 вкуса ну нет, он такой же как перемотать элифовский испаритель
братишка, вкус, как ты правильно сказал, каждый находит свой. И во всех наших обсуждениях мы, сравнивая его на разных девайсах, говорим о своём. Поэтому и можем утверждать, что на одном баке зашибись, а на другом так себе. Что же касаемо бака для новичков, то более беспроблемный, чем Аммит, надо ну очень сильно поискать.
А про снайперку ты загнул - много чести для кетайпромовской свистульки! Как по мне, так скорее можно сравнивать со стельками из прокладосов, ну с перчами максимум)
- - - Добавлено - - -
что есть,то есть,СОГЛАСЕН,потому мы тут и находимся,пытаясь научиться,не на своих ошибках,в тоже время,убеждая себя,что не выкинули бабки на ветер
Иван Михайлович, будем искать причины, попробуйте начать с простого - параллельку 6-7 витков на 2.5-3.0 оправку
algris, причину ссанины и сопливы я только что походу решил :) положил вату расчесывая вниз ложа в проточку как бы и пока сухо. Вкус где то ещё не найден, да наверно параллельку попробовать стоит, раз кто то на нем море вкуса находит
Распилил дырки, до 4мм(изначально 2.5мм), поставил фьюз(не помню какая обмотка и жила), но 3мм оправка и 6 витков, сопротивление 0.57, мощность 55w, фитиль из файбер фрика с добавлением целюлозы, вкус стал отличным как на тсунами, жижа подается отлично! Изначально все время были гарики:(
:cool: а я вкус нашел, просто оказывается зря виток один добавил, убрал и вот вкус. И в правду оказывается всё просто и удобно.
А интересно у всех пузырики очень медленно ползут вверх? Вот серпенте мини как гейзер было много, а тут по одному и лениво.
:(в общем ничего я не победил пока, опять все сопливит и течет, вкус посредственный, пока не рад. Поиски укладки ваты и высоты спирали продолжаются