денек помучай его, сделай как выше написано и будет счастье;)
Вид для печати
Фиг знает, зачем допиливать, жиже подачу перекрываю даже на половину, серии затяжек на 40W делаю и нет гарика. Вату обрезал по стойке базы, распушил и все. До такой укладки и гарики были, и голодания.
Поделюсь своим опытом и мнением.
Перепробовал наверное все популярные сейчас односпиральники.
Самые достойные по вкусу(в порядке возрастания) Serpent mini и Goblin 3, Merlin, Ace и Ammit.
Serpent mini отлично смотрится на небольших модах, плюс у него самая тугая затяжка из вышеперечисленных.
Goblin 3 имеет хороший вкус, но малый объем, прожорливость и небольшой геморр с укладкой ваты.
Ammit самый простой по укладке ваты и установке спиралей. Самый навалистый. Но есть у него небольшой косяк с голоданием. Помимо маленьких отверстий под жижеподачу, еще и очень маленькое расстояние между куполом и стеклом.
Ace немного ссытся, но чуть более универсальный, за счет верхнего обдува и хорошей вместимости.
По вкусу Ace и Ammit очень близки, но по моему Ammit все же чуть более вкусный.
Donskoy72 привет:hello:
О каком голодание вы тут уже 21 страницу пишете ?
Пример из жизни , сегодня на улице -25 в будке температура чуть повыше где то -15 сижу парю , жижа 50/50 в баке вообще не плещется загустела но ни гарика ни голодания нет .
Может мне не аммит киты прислали ? Ни каких рассверливаний не делал .
Заказал ещё когда теме 6 страниц было, сижу теперь жду, читаю, завидую тем кто можетЦитата:
Ну что, выгнал меня хомяк на мороз за Аммитом - вернулся, накрутил для начала параллельку
Причина тупо в укладке ваты а не в диаметре отверстия жиже подачи , сам парю в режиме соски , первый раз много ваты написал поймал предгарика , поправил свою ошибку и теперь вообще не заморачиваюсь по теме голодания спирали , просто нужно найти свой дзен по укладке ваты и всё.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Можно найти дзен с укладкой ваты, как я сразу и сделал, а можно и рассверлить, хуже от этого точно не будет. С рассверленной подачей можно ставить койлы жирнее и мощность ставить выше и не переживать о голоде.
Сверлить или нет дело каждого.
Рассверленный или нет бак отличный.
Друзья, а кто-нибудь, кроме комрада Pahan37, без рассверливания ТХ добился? Вкус, вернее, не так - ВКУС! получен, но не "напаривает" совершенно! Любимые жижки все не крепче трёшки, а искать с большим содержанием никитоса…ну не для этого я после тридцати с лишним лет курения аналога на пар переходил.
dyshman68, дружище, к сожалению, вштыривает только жабу по почти штукарю деревянных в неделю на жижи выкидывать.Pahan37, но до единички ведь не сразу опустились? У меня стаж парения всего ничего, но съехал на 3 мг - может рановато? А начинал с 9-12 мг.nico65, уже написал выше, что не хотел бы опять повышать дозу никотина, в планах было вовсе от него отказаться. С другой стороны, все мы знаем, куда ведут дороги вымощенные благими намерениями...)
Короче говоря, похоже, что на Аммите можно море вкуса, но нельзя ТХ. Не страшно, догоняться буду тем же Ктулху, а Аммитом лакомиться)
dyshman68 Я с "егошки" начинал, дык там вообще 12мг использовал. Но то "егошка"... А как на сурьёзные баки перешел, сразу на 6 сбавил. Тройку тоже пробовал, вроде тоже норм, но чаще перепары. А на шестерке еще ни разу передоз не ловил. Сразу как то уловил ту незримую и трудноуловимую для некоторых грань, когда "стоп. хватит" :)
Я когда прошёл на пар сначала готовую жижку покупал 9 мг , потом опустился на 6 , но это было на егошке , потом прошёл на обслугу резко свалился на 3 и самозамес , ну а как начал гонять сабомные баки и дрипки перешёл на 1 , вобщем до единицы я опускался примерно 6-8 месяцев , просто парю как паровоз и с 3 к концу дня получаю дикий передоз .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk