Сверло какого диаметра использовал?
Вид для печати
I80486 не сверло, дремель, на фотке торчит кончик ;)
На самом деле всё мелко для меня, я просто не видел нормально сколько выбираю металла, вот и получилось дырища. Но уже второй бак парю, ни течи, ни гарриков.
Ну тогда +0.5 можно спокойно сверлить.
Главное сверло хорошее взять, градусов 120 что бы глубже не ткнуть
Trier Не могу сказать, что меня не посещала такая мысль. Конечно не до такой степени, но просто рассверлить отверстия на пару миллиметров. Но как бы течь не стал. Как у тебя, не течёт от перелива?
Перелива нет, ватка "купается" в жижке. Сейчас вообще бак со всех сторон устраивает)))
Вложение 261889
Michaeldoc69 Не течёт, специально положил на бок, на пару часов, что б проверить. Уже три заливки выпарил, всё просто отлично.
Я тоже свой рассверлил, померил сверлом отверстия - 2,3-2,4 где то было, так как 2 мм. болталось, а 2,5 не лезло, взял сверло на 3 мм. и аккуратно рассверлил, делов на 5 минут
вышло вот так вот
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/0/1/2017...6_24656501.jpg
Уложил японовату (до этого использовал целлюлозу и было нормально), уложил ради интереса плотновато - результат отличный голодания нет жижа поступает лучше, почти весь бак основы 70 Вг/30 ПГ спарил можно сказать на одном дыхании.
Буду дальше тестировать.
Благодарствую,всем,парни,м й бак ещё не пришёл,но,благодаря вам,теперь ведаю,что с ним делать,сразу,по приходу,чтобы исключить танцы и встречу бака со стенкой.
- - - Добавлено - - -
так хочется,чтобы на нём закончились поиски вкусно-сухого бака.
- - - Добавлено - - -
К слову и у меня всё норм. Ничего не рассверливал. Голодания спиральки не наблюдаю. Вкуса вагон
Отправлено с моего Redmi Note 3
У меня тоже все отлично было, но руки чесались рассверлить...И не жалею что рассверлил, стало ещё лучше подача.
Ну, на 3мм я не пробовал, да и смысла особого не вижу. А так в режиме паровоза даже не наблюдаю голодания и как следствие отсутствие гариков. О том, чтобы рассверлить даже не думал. Да и считаю это извращением. Брать и допиливать какой-то продукт. Может просто надо правильно бак подобрать, с той жижеподачей, которая по душе.
Отправлено с моего Redmi Note 3
Совершенно не верное утверждение что допиливать не стоит, стоит и еще как стоит.
А вдруг станет лучше, а ты не попытался даже пальцем шевельнуть что б попробовать...
Подобрать другой бак? Как? Купив его и поняв что это не твое? O_O
Ammit отличный, вкусный бак, да, если поиграться с ватой то жижеподача хорошая и голодания нет, но кто и что мешает попробовать исправить это за 5 минут?
Мне ни кто и я совершенно не переживал что могу испортить его.