это ваше личное мнение - отличается от мнения многих)) все бежим айджаст скупать;)
Вид для печати
Дискуссия в одного человека,а не ошибся Димон впрягся:)
самый вкус появится от обдува спирали снизу вверх к моменту поглощения пара вашими рецепторами, если обдув со всех сторон пар становится разряженный и нужно усиливать мощ тоесть увеличивать количество пара,или догнать аромиками.
у аммита обдув снизу сделан грамотно и два сопла синхронно обдувают спираль,главное что б спираль была длиннее сопл, вкуса много на небольшой мощности,боковой обдув даёт завихрения оно добавляет вкусовые ощущения ,так как пар становится легче и его больше,вот почему ТХ на нём, я и не найду никогда, пар не такой плотный.
[emoji122] слова не мальчика, но мужа[emoji106] [emoji123]
тчк
Это значит только то, что многие тоже могут заблуждаться.Цитата:
Сообщение от 76Viktor
И именно поэтому, все кто уже попробовал этот аммит, утверждают, что у него вкуса меньше, чем у других баков, и пытаются избавиться от этого "революционного" бака?Цитата:
Сообщение от Padre_Rusik
Цитата:
Сообщение от Vel_05
Это очень "серьёзное" заявление. :D
Пункт 1: - Я права!
Пункт 2: - В случаях, когда я не права - читать Пункт 1.
А я пожалуй отнесу себя к той категории "заблуждающихся", которые считают, что абсолютно все не-обслужки, с вертикальными спиралями, одинаковы по вкусу. А точнее: Отсутствию такового. У них есть только одно преимущество: Лентяям и криворуким, не нужно ничего мотать. ИМХО
А чтобы Вы не подумали, что я не имел(ю) опыта в необслужках, я прикреплю фото о том, как я их даже перематывал, пытаясь исправить их недостатки, путём замены не качественных, китайских материалов, на качественный NiFe48 и Rayon.
Обслуживание необслужек
Я разве написала "абсолютно все необслужки"? А если вы не нашли в них вкуса, то вероятно вам попадались не лучшие экземпляры, кроме этого - насчёт кривороукости и лени - вы, очевидно, не обратили внимания на то, что я написала о том, что они перематываются? (после чего, кстати, работают лучше заводских).Цитата:
Сообщение от Michaeldoc69
- - - Добавлено - - -
И может быть вы сможете объяснить блондинке, какой-же такой у них разный вес, кроме цены? Вы, кстати, пробовали трёх/четырёх-спиральные необслужки на смоках TFV4/8/или арктиках v8/12?Цитата:
Сообщение от barbik
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...R7T1hc6H6Z4kpg
Владельцы аммитов. Так стоит брать или нет? А то задолбал уже Мерлин со своими соплями...
а что делать пользователям обслуживаемых баков и дрипок? всем срочно покупать смок или бросать парить а пользователям сигаретных баков? если вам что то нравится то это хорошо но не надо это всем остальным в"паривать".парьте и не парьтесь)) право слово здесь на форуме каждый своё найдет легко
В том-то и дело, что эта (и не только эта) даст 10 очков форы любому фьюзу.Цитата:
Сообщение от Shpongled
Сидел сегодня на работе и наблюдал какие шикарные пузырьки воздуха выходят из отверстия забора жижи , стоит 3мм спираль , ни какого голодания она не испытывает , а уж Гарик можно поймать только в случае если проипал что жижа в баке совсем закончилась .
Сейчас этот бачёк перешёл в разряд постоянного в связке с pico , таскаю его везде , суприм на рыксе 2/3 остался стоять сиротливо на столе.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk