Сделай 6 витков на 3-ю оправу в параллель с 0,4 канталом.
Отправлено с моего MI 2S
Вид для печати
khaydron1979
6 витков катерпиллера, да еще и в параллеле с 0.4 канталом? 0.4 кантал будет дико пережигать вату, в то время как катерпиллер даже не разогреется.
Параллелить и так запаралленленые 4 жилы с такой жирной оплеткой....
Еще этот билд не влезет от стойки до стойки!
king2k
Просто 5 витков катерпиллера на 3мм пробуйте, или на 2.5мм.
Пробуйте опускать и поднимать спираль, придвигать ближе к 3д обдуву и найдете свой дзен :)
Начинайте с небольших ватт, поднимайте пока не получите комфортный для вас пар.
liveonloan
Должно пойти. Только как на 0.3мм диаметр мотать%). Шутка если что. Понятно что 2.5 и 3.
Удивляюсь я иным камрадам. Попробуют пару раз кривую спираль не пойми как установить, потом заявляют, что бак го но. Проскакивали тут пару раз такие. Им совет один. Юзать необслугу и не напрягать ручков)))
Да, действительно ,не внимательно прочитал что у него за материал.
Отправлено с моего MI 2S
Ок. Будем экспериментировать
И так маленький фото отчет:
(оправа 3 мм)
Отчет
Мне понравилось, вкусно :ok: (фломастеры конечно)
Жижа - Shoria :bomb:
Расход жижи - не гуманный %) Эдакий маленький Гриффин :D
Пара - много :nice:
Dmitry73
Ошибся и исправил :)
Сарказм:
На 0.3мм и на 0.25мм действительно сложно мотать, зато ваты вообще не надо - можно обойтись ниткой! :D
+ в репу соседу
- - - Добавлено - - -
king2k
Я бы ограничился 5ю витками! :) попробуйте если что! Если вся спираль из нержи, может её на термоконтроле попробовать завести?
Интерресно такой катерпиллер на термоконтроле вообще заведется?
+ в репу за фото
Да так и планировал, увлекся )))))
На Фучае 213 вырал режим SS - 316, работает - парит, но я все же не очень понимаю принцип работы его на этом моде, кучу разных вариантов пробовал, с прехитом игрался мощность/время, температуру менял, но как-то не зашло.
То на 220 градусов еле-еле, то на 240 аж глаза слезятся... Или мод начинает жарить, а секунды через полторы - оп и тишина, чутка позже попробую на iPV400
king2k, такой жир на 35ватт?
Доброго времени суток, товарищи! Пользуюсь бачком около месяца, вкус достойный, простая установка спирали, ватку научился устанавливать чтобы бак не ссался и не ср... Но есть одна очень неприятная проблема, при разборке бака не могу открутить купол от базы, верчу кручу его по пол часа пока пальцы в мясо не сотру. Последний раз попробовал плоскогубцы с полотенцем, в итоге ободрал весь бак. И только встреча базы со стеной заставила резьбу поддаться. Может кто решил данную проблему, подскажите плз.
мой сетап с аммитомhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0227/...ee300c34b2.gif
спойлер
[QUOTE=Angheim;10122314]мой сетап с аммитом
отлично смотрится:ok:
откалибруй сопротивление на фучае и тк тебя порадует.
Вопрос к знатокам и обладателям сего чудесного бака! :)
Думаю запастись на всякий пожарный запасными винтами для него!
Скажите пожалуйста, если знаете конечно - какие подойдут именно для него?
Искал на фасте, но так и не нашел какие прикупить.
Заранее благодарю.
$0.97 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
хотя и комплектных + в допах 2шт. за глаза хватит))