Анурез побеждён заменой орингов крышки. Видимо брак был.
Вид для печати
Анурез побеждён заменой орингов крышки. Видимо брак был.
MicroSur, позавчера, следуя вашей рекомендации, просунул вату в койл туго набитой, когда просовывал, вертел вату вокруг оси и помогал поддталкивая ее прохождению с обратной стороны. Вата зашла плотно. Расчесал хвосты, начал парить, Принципиальной разницы во вкусе не почувствовал. единственное отличие от моей предыдущей укладки, на которой я пропарил 21 бак, это то, что при плотной укладке я не ощущал легкое шкворчание насыщенной жижей ваты внутри койла. Просто легкое шипение воздуха проходящее через ИК в ДТ. Пропарив 4 бака (вчера к вечеру) я заметил, что фитиль начал медленнее наполняться жидкостью и к концу дня я пришел к тому, что чуть приоткрыл крышку бака, примерно на пол оборота. После такой манипуляции жижеподача возобновилась как в начальной уровне такой укладки. Из всего этого, лично я сделал вывод лично для себя (не в коем случае не для Вас, чтоб избежать каких либо споров и диалогов у кого писюн длинее), что плотно укладывать вату в койл на Аммите не стоит. Пришел с утра домой и вставил вату как вставлял до этого, а именно, такое количество, чтоб вата заходила в койл с сопротивлением, но без помощи в пропихивании ваты второй рукой с противоположной ходу стороне койла, и так, чтоб она не обрывалась со стороны тянущей руки. Выпарил за сегодня 4 бака, вата в койле легонько шкворчит и дает знать, что она постоянно полна жидкости. Имхо, я правильно укладывал вату, буду и дальше пользоваться своим методом.
Просто решение проблемы с хвостами фитиля и жижеподачи в целом - это следующая стадия. В аммите, как по моему выяснили, - жижеподача не айс в принципе конструктива.
А расчесывание распушивание концов фитиля зло.
Ни в коем случае не встреваю, если у тебя лично нет проблем с твоей намоткой и парь на здоровье.
А как правильно? Я обычно вычесываю весь лишний (или не лишний?) пух из хвостов острыми концами пинцета, но потом хвосты стараюсь сжать более-менее плотно, а не распушать их "веером". На дрипках всё отлично, а на Аммите с жижеподачей (или скорее с выходом воздуха) есть сложности.
Нету в аммите проблем с жижеподачей, не на VG70/PG30, не на VG80/PG20 :wallkill:
И без ТК нет. Причём на любых жирных намотках, которые я ставил - Намотка GeekVape Ammit RTA
Пример:
приехал ко мне фуджи сон от диджифлэйвор (не выдержал, заказал после молдавского обзора). специально из-за односпиральной деки заказывал. лишний раз убедился в том, что если у гиков что-то получается, то получается очень хорошо. фуджик так и не смог превзойти аммит на идентичной намотке.
спойлер
Комрады нидхелп!
поставил намотку 6витков на 3мм из:
2*28GA + 32GA КА1 Это тот что ДемонКиллер внутри косичка - я думаю многие знают)))
Так вот сопротивление скачет!!! После прожига, укладки, заливки, на холодную 0,45 при парении 30-35 Вт - скачет от 0,55 до 0,57 Это как????
Винты затянуты! После прожига протянуты еще раз! Пин затянут!
Проволока хреновая?
а да мод - Фучай213
На нерже все ок! 28*4 + 30 GA
Точно не перепутал проволоку? На нерже ведь как раз и должно сопротивление чуть меняться при нагреве.
Ну если все остальное в идеале и на другой проволоке все нормально.:donno: Посмотри повнимательнее КЗ, она же у тебя я так понял твистом скручена внутри, может между жилами где коротит. Лучше конечно самому мотать.
Пару недель использую и иду к выводу что надо разсверлить жидеподачу. Если накрыть проточки не справляется, предгарики и сухой пар, если приподнять вату то вкус отличный пузырьки прыгают но в кармане при горизонтальном ношении протекает. Что скажете, сверлить ? Если да то сколько мм ?