Dmitry73, какой вкус у нихрома, скажите точно :)
Вид для печати
Dmitry73, какой вкус у нихрома, скажите точно :)
Пардон, я встряну.....Вы подобными вопросами напоминаете Д'Артаньяна...."Я дерусь потому что дерусь".
Вам несколько человек уже разжевали все про местную терминологию "вкус койлов". По полочкам разложили, ЧТО имеется в виду под вкусами намотки. Нет же... Вам неймется и то ли ради забавы прикидываетесь, что не читали ничего этого, то ли ради той же забавы прикидываетесь непонимающим )
Не стОит так себя вести. Право, не стоит.
Иван Михайлович
У нихрома нет вкуса, а вот вкус жидкости испаряемой спиралью из нихрома по мне более насыщенный на 10% и сладкий на 15%.
Создается ощущение что ароматизатора больше добавил и подсластителя.
Но это сугубо мои ощущения, "мои вкусовые ощущения".
У всех людей разное количество вкусовых рецепторов - если вы разницу не ощущаете это ваши проблемы (не дано значит)!
Иван Михайлович
Я же сказал, яркий:bravo:. И не стоит так. Не знаю сколько вам лет, но если много, то очень сожалею, что ведете себя как обычный школьный тролль в месте, где люди с уважением друг к другу общаются на интересные им темы. Лучше не надо:nea:.
- - - Добавлено - - -
Flightsimmer
:hello: Только Д'Артаньян, он суко хитрый, а "Дерусь, потому я дерусь" это Портос:aga:
liveonloan
:hello:
Ребята, давайте не кормить тролля.
А я вступлюсь за Иван Михайлович, он вовсе не тролль, просто характер у человека такой - 100 раз спросить, не поверить, если у самого не получилось, переспросить ещё 100 раз. Многих такое упорство, отчасти заслуженно, раздражает, но мы все разные и нужно уважать индивидуальный способ познания мира каждого.
Flightsimmer, вы меня просто не поняли или не захотели понять что я имел ввиду, я же могу придраться к слову "койлов"
Dmitry73, а я вам и не хамил
Я же говорил закрыли тему по вкус давайте про бак что и как и у кого :) всем мир и давайте про бак
- - - Добавлено - - -
algris, да я бываю занудой когда неполучаю внятного для себя ответа и сам могу объяснить только понятное мне (не донясти мысль правильно) :)
Иван Михайлович
Я тоже. В конструктивной и уважительной манере общаюсь со всеми, так что :hello:.
А проволку мотайте какую хотите, как моя доча говорит "У каждой Машки свои кукляшки")))
"- Между прочим, Вы меня неправильно поняли" .
- Как же тебя понять, коль ты и не говоришь ничего?"
(Иван Васильевич меняет профессию)
Пардон, но красной линией последних нескольких часов было "каков нихром на вкус?". Ответы просто игнорировались.
Вот с чем соглашусь, так с тем, что на этом точку лучше поставить.
Flightsimmer, ну так вы и не смогли ответить на вопрос сославшись на сопромат и не объяснив это считая что поймет любой. А я говорил про то что на вкус влияет то как намотано, уложено, мощность и пар разбавило воздухом.
Не отвечайте на это сообщение :)
Вот примерно этого я и добиваюсь. Ну вот люблю я когда по горлу бьет, или дерет. И еще мне нужно чувствовать как пар по горлу проходит в легкие. Просто вдыхать воздух со вкусом - не совсем то.
Иначе кайфа нет, чувства накурки нет: процесс бесконтрольный, тупо можно выпарить за раз бачок - в голове пошумит и все.
В общем для меня важно три составляющие:
1. Ощущение в горле и легких.
2. Видеть пар.
3. Вкус, желательно не слишком тошнотный.
Например если закрыть глаза, или выключить свет, и пар не будет видно - один компонент исчезает и уже эффект снижается.
С ТХ так же. Этот бак дает мне пока все, кроме ТХ.
Его я и пытаюсь поймать :)
поделюсь и я своим мнением) пришел сегодня Ammit, внешне мне нравится, база тоже хорошо, можно разгуляться! Изначально думал буду рассверливать, так как парю клэптоны, фьюзы, алиены, стагеры и что то подобное! да простят меня люди у которых на микрокойлах/параллельках "вкуснотища неимоверная", вкус там есть, но далеко от идеала. Вообщем думал что не смогут обеспечить эти дырочки хорошей жижеподачи на такие койлы, но решил потестировать в начале сток. Сделал себе клепто нержа 0.4+нихром 0.2 и алиен нержа 0.3*3 + нихром 0.15. Клэптон вообще не удивил, начал уже грешить на обдув этот "иновационный", затыкал обдув и да, вкуса больше, но меня эти затыкания вообще не радовали+ тяга туговата, голодания не заметил, все отлично справлялось с жижей 70/30. Решил сразу алиена опробовать, намотал колбасищу в 8 витков( по длине немного длиннее боковой стойки обдува, на 1 мм может), уложил ватку и был очень приятно удивлен, 3д обдув шикарно отрабатывает такую спираль, пробовал затыкать ради интереса и вообще не то пальто... мало того что вкус не изменялся, так еще и хуже становилось, не хватало воздуха спирали!
спиральку устанавливал как тут и советовали ранее, повыше, дабы реально реализовать полностью 3 д обдув, способ показался наиболее интересным)
в заключении скажу что, для меня, на алиене этот бак отрабытывает просто шикарно! вкус просто абалденный, пар плотный и насыщенный, проблем с жижеподачей так же не заметил, хоть и парил как паровоз, не мог остановиться)) все на оправу 2.5
бак пока что зачет! дальше будет видно) сверлить пока передумал
фото выложить не смог, не набрал 10 сообщений, жесткие правила)
nimda
Еще можно дриптип подлинее для ТХ.
Если есть возможность сгонять в нормальный вейпшоп, попроси там какой нибудь дриптип подлиннее для поимки ТХ! :)
nimda
Вроде как про ТХшный никитос я писал, чтой то форум глючит. Ну да ладно.
Значит так, рецепт простой. Литр ПГ, литр ВГ, стопка ТХшной сотки (марку советовать не буду, посмотрите сами), получается два литра пятерки примерно 53/47 в сторону ПГ. Высокий ПГ даст дополнительный ТХ и раскроет вкус. Можете конечно высчитывать 50/50, 60/40, но суетное все это. Берете табачки типа вестерн, юсэй микс, майлд блек, канат и пр. (отберете так же, на форуме по отзывам, штудировать внимательно!!!) Мешаете по десять, тридцать или сто мл. по средней рекомендуемой концентрации можно соло, можно в миксах (см. соотв.раздел), оставляете настаиваться, можно в темном месте (долго), можно на батарее (быстрее), не забывая периодически как следует взбалтывать. После настаивания тестируете, ищете свой дзен. Мешейте сразу десяток полтора аром, наверняка что то не зайдет.
Да, как указал выше камрад длинный дрип очень не помешает, ну и для полного погружения бак сигаретник)))
Удачи:hello:
Pahan37
Накой она нужна, литрами:donno:. Хотя перед новым годом думаю не только у меня мысли об этом были))) Но устоял. Взял по сотке Черноватик и Алхимика. Черноватик замешал трешку, годный, парю понемногу))) А Алхимик в холодильнике стоит.