А в таком состоянии, как на фото, не должны?
Вид для печати
А в таком состоянии, как на фото, не должны?
Т.е. у тебя по часовой стрелке крутится до бесконечности, правильно?
Nevskii30
Ага .
Вот, по часовой крутил до упора, дальше не идет, резьба же.
Nevskii30
Попробуй жижей смочить базу и потом крутить.
Да я никак не догоню, что там вращается! На базе как на первом фото, кроме обдува еще что-нибудь вращается? Она еще разбирается или это все (ну кроме пина и одной стойки)?
Nevskii30
Испарительная камера-стекло-верхняя часть-крышка это самостоятельная деталь, в это все вкручивается база, кольцо с насечками крутится вместе с "самостоятельной деталью" при этом все что ниже кольца с насечками и вкрученное в мод стоит на месте. Если не крутится значит плотно сидит у меня тоже плотно сидело, раза три прокрутил туда сюда сейчас крутится легко.
Забыл. еще есть кольцо обдува, но это и так понятно
Да оно с коробки не крутится! Второй день как получил.
Nevskii30, берешь аккуратно за стекло, сильно не дави и вращай и всё получится
Nevskii30 Поймите, подача жидкости регулируется по кругу, в любую сторону и не имеет резьб, там запресовка, это функция базы без участия купола. Если у Вас не так, то это либо еще не разработалась, попробуйте принудительно вращать с усилеем, но в смазке глицерином, либо заводской брак, имхо. Более даже не знаю(((
Nevskii30
Ну как так то. Неужели брак? У меня тоже поначалу туговато шло, потом смазалось, да и приработалось, так что теперь без проблем. И жижеподача перекрывается в обе стороны, и бак откручивается без всяких вопросов. Главное не горячитесь и разрабатывайте постепенно смазав жижей или глицерином. Не волнуйтесь, будем надеяться, что это временные проблемы, а не сюрприз, не дай бог от луноликих из поднебесья.
Попытаюсь обьяснить.
Есть два типа баков с верхней заправкой.
1. Без регулировки.
2. С регулировкой как минимум открыть/закрыть.
(Больше/меньше далеко не везде работает, или только при паравозинге.
В первом случае нам количество ваты навязывает конструктив.
Ради сухой заправки приходится вату не жалеть.
Во втором случае уже проще ...можно спокойно укладывать на грань перелива для достижения максимального вкуса.
И полный хвост с оправы 2.5 держит 50/50 без перелива и как показала практика последний дней проводит спокойно 70/30.
Так что ничего не вычесываю и не подрезаю.
Укладка одинаковая.
2-3 дня сухо, потом сопливит конденсатом уже немного.
Залил базу глицерином, полежит - попробую!