Подтверждаю. Регулировка жижеподачи стопора не имеет.
Вид для печати
Подтверждаю. Регулировка жижеподачи стопора не имеет.
Регулировка жижеподачи вообще смысла не имеет
Вот если при своей укладке зальете 70/30, можете поймать голодание. Если уложите под 70/30 так, чтобы не было голода, то при заливке следом 50/50 можете на полностью открытой поймать переливы.
Камрады, на Аммите не тестировал. Но, то, о чем я пишу давно пройдено на других баках.
Вы меня не услышали.....Во-первых, я всего лишь объяснял, что МОЖЕТ давать регулировка подачи жидкости. Пройдено на достаточном кол-ве баков. Я не утверждал, что на Аммите будет происходить то же самое. Во-вторых, я может и недостаточно ясно свою мысль донес, конечно....Посему повторюсь. Если есть возможность проверить на жидкостях 70/30 и 50/50, то попробуйте. Сделайте укладку как обычно под 70/30 так, чтобы голода не было. А потом попробуйте залить 50/50 жижу. По моим прикидкам, как минимум хлюпанье хорошее после заправки получить должны.
А разница в плотности между 80/20 и 70/30 невелика. Так что неудивительно, что при правильной укладке под 70/30 ничего и не ссалось.
Flightsimmer, незнаю я укладок по 70 там или 60, пользую всегда 50, пробую чужие у кого не 50 и вату укладываю чтоб вкус был и не текло, все ровно считаю регулировку подачи жидкости лишней и не нужной. Объяснений таковых небыло для чего :) объяснить нужно ну типо как это связанно с давлением ещё и не только плотностью
Блин! Да как купол может крутиться на 360гр. в любую сторону? Против часовой - он открутится, по часовой - упрется в конец резьбы, там же резьба и оринг!