- - - Добавлено - - -
нет,от воды разбухнут,возьми иглу,раскали до красна и выжги,а зола вымоется водой.
Вид для печати
Пришел бак и возникла пара нубских вопросов:
1. Оринги уже стоят или надо ставить (в комплекте они не пропорционально делятся)?
2. Нижняя часть базы разборная или нет?
Иван Михайлович,dyshman68 Поздняк метаться! Не получилось наружу выковырять, пропихнул в внутрь, визуально нигде их не обнаружил, может просто не увидел, мож еще где, х.з., но обдув заработал, вроде все норм. Больше не экспериментирую, и по умолчанию бак меня радует.
Burmintal, ну если осталось внутри то ничего хорошего не будет когда начнет гнить, вдыхать это ну совсем не полезно
Кто использует аммит с iStick Pico? как он у вас накручивается? У меня встает так, что одно из отверстий воздуховода как раз на крышку батарейного отсека направлено, не айс!
У меня если полностью открыть, то смотрят четко по бокам, но пользую на половину закрытый и отверстия смотрят по диагонали, на крышку не попадая. Попробуй пин подкрутить он вроде регулируемый.
Оно быстро начинает гнить это блин зубочистка. Я бы не стал пользоваться неубедившись, что больше её там нет
Фигня какая то ваш совет , пробовал и на 90 и более повернуть пин , отверстия воздуховода как были на одном месте так и остались .
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9463b47205.jpg
Можно ещё подложить небольшую прокладку, серпенте мини так люди делали кому не нравилось расположение воздуховода. Похоже это со всеми баками так, зависит скорее от сборки или бака или пина мода
Радиатор накрутите, а поверх бак. Как вариант.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Пин состоит из 2х частей одна часть крепит
стойку вторая регулирует посадку
на моде.
Вы повернули пин целиком ослабив стойку по этому
ничего не поменялось.
Ну это надо полностью весь бак разбирать .
Ну и чем тут регулировать посадку ?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e022c051e4.jpg
Как видно на фото вторая часть отсутствует , есть только латунный пин и всё.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Так а как повернуть нужную часть?
Берете пассатижи обматываете губки изолентой,зажимаете пин где нет резьбы,отверткой откручиваете.