eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460100 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2017, 23:26
    Dmitry73
    Pahan37

Блин, ладно, пусть не стопка, пусть фанфурик. Так по моему называли стомиллилитровую емкость во времена моего детства:think:.

Алхем лежит, не мешал. По отзывам вроде годный.

Черноватик зачет. ТХ невысокий пахнет хорошо, привкуса не дает (на трешке). Для меня гуд.

Но как ты сам знаешь, этовсе фломастеры, и у каждого они пишут по своему)))
  • 31.01.2017, 23:26
    liveonloan
    Dmitry73
    Черновитик? :think: Что это?
    p.s.
    Алчем крепкий, хороший - когда теплый пахнет шпаклевкой :) Накурка высокая, тх на уровне, парю 3шку с ним все ок!
  • 31.01.2017, 23:36
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от liveonloan Посмотреть сообщение
    Dmitry73
    Черновитик? :think: Что это?
    p.s.
    Алчем крепкий, хороший - когда теплый пахнет шпаклевкой :) Накурка высокая, тх на уровне, парю 3шку с ним все ок!

А нефиг ему теплым быть ).....никотин расщепляется при нагреве )
  • 31.01.2017, 23:44
    Dmitry73
    liveonloan

Польский никитос, посмотри в БН. Сомневался перед покупкой, теперь не жалею. Накурка на уровне, запах гуд, ТХ послабее чем у Алчема (по отзывам, сам Алчем не пробовал). Рекомендуют к миксам, кондитеркам фруктам и пр., хотя и табачку разумеется можно замешать.

Если есть желание, заезжай по соседски (а то я сейчас без машины), махнемся сто на сто, ты Черноватик затестишь, я Алчемом разговеюсь))) замес 55вг/45пг, трешка.
  • 01.02.2017, 00:05
    liveonloan
    Dmitry73
    Когда будет время, можно! Пока в приоритете работа. :)
    Если что отпишу.

Flightsimmer
    Никитос Алчим летом пришел - понюхал теплый никотин перед переброской его в холодильник (запах, шпаклевка один в один - при парении шпаклевка не чуется)! ;)

P.s.
    Главное теперь знаю (нашел в обзоре), что плюсовая стойка с Аммита снимается без распрессовки базы, открутив нижний пин и винт под ним.
    А это значить что можно будет подпилить торчащий в нижнем обдуве изолятор.
  • 01.02.2017, 00:34
    Nevskii30
    Цитата:

открутив нижний пин и винт под ним

Они вместе отворачиваются.
  • 01.02.2017, 00:39
    Dmitry73
    liveonloan

Ок. Если что, я в Кутузово обитаю)
  • 01.02.2017, 02:49
    skpp
    намотал 6 0,32х2 кантальчику на 2.5 как советуют, с 3 раза вроде справился с ватой, хорошо что можно там все перекладывать без слива жижи :nice:
    но дырочки подачи конечно, какой-то полный непродуман, да и вкус какой-то ватный...
    зы: кажется, это последний экспермент с бачком, дрипки наше всё
  • 01.02.2017, 09:50
    Nevskii30
    Тоже с ватой не получается! вычесал, уложил, немного просунул в проточки - гарик! Вынул с проточек - ссыт! Жижа 50/50. Может не вычесывать или ваты поболее или наоборот поменьше?
  • 01.02.2017, 10:01
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Тоже с ватой не получается! вычесал, уложил, немного просунул в проточки - гарик! Вынул с проточек - ссыт! Жижа 50/50. Может не вычесывать или ваты поболее или наоборот поменьше?

Ну, вот кто скажет, сколько ваты Вам нужно, не подержав Ваш бак в руках?
    Я ранее писал - распушить как можно больше. Но, положить так, чтобы она своим объемом не заполняла ВСЮ ванночку. В отверстие жижеподачи я опускал буквально несколько ворсинок. Остальная вата просто лежала сверху.

Учитывайте, что напитанная влагой вата со временем становится все плотней. Поэтому и нужно ее не много.

Укладка ваты - это всегда вопрос набитой руки. Опять же, ранее писал про знаменитые Зефиры, которые к укладке ваты всегда были очень требовательны. Вот и считайте, что сегодня Вам в руки попал бак, требующий постижения дзена. Добьетесь беспроблемной работы - значит и дальше с другими баками подобных мучений не будет.

З.Ы. вчера камрад забрал своего Аммита. У него проблем не возникло никаких с укладкой. Аналогично и у камрада, купившего мой Аммит.
  • 01.02.2017, 10:12
    liveonloan
    Цитата:

Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Они вместе отворачиваются.

Ammit par Geek Vape - YouTube
    Вот видео где сначала откручивается пин, затем еще винт удерживающий плюсовую стойку, в который этот "маленький пин" вкручивается!
  • 01.02.2017, 10:43
    Trier
    Мне всё таки кажется, что больше никотина не вариант. Это как то не правильно, когда жижа на одном девайсе ТХашит нормально, а на другом, на ЛЮБОЙ намотке ТХ нет.

Добивался что б было ТХ и сделал с помощью перекрытия 3Д обдува.
    Перекрыл медной проволокой, просто взял чуть большего диаметра, подстругал ножом и вставил во все отверстия, обрезал кусачками и слегка шлифанул.
    Мотаю трипл-фьюз 3х0,3 кантал, сверху 0,1 нихром. 6 витков на 3мм оправу. 42-45W, обдув открыт на 50%. Вкус очень чёткий и сильный, ТХ присутствует.
  • 01.02.2017, 10:49
    Flightsimmer
    ....если для использования устройства требуется допил, это НЕ ваше устройства.....
    ИМХО и применимо к чему угодно.
  • 01.02.2017, 11:11
    Nevskii30
    Да, у меня просто пин сильно был затянут в этот винт, вот они вместе и выкрутились!
  • 01.02.2017, 11:19
    liveonloan
    Еще раз посмотрел внимательно видео где снимается плюсовая стойка.. Изолятор торчащий в нижнем воздуховоде не удастся подточить!
    Это может привести к беде.
    Вообщем буду пользоваться когда придет - как есть!
  • 01.02.2017, 11:37
    Lynateg
    Пришел вчера бак. Противоречивые ощущения. Бак тхстый. Осталось только настроить его)

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dbe54d06c1.jpg
  • 01.02.2017, 11:42
    liveonloan
    Lynateg
    В чем заключается противоречие? Поподробнее плиз! :)
  • 01.02.2017, 12:32
    Lynateg
    Цитата:

Lynateg
    В чем заключается противоречие? Поподробнее плиз! :)

Противоречие в том как он выглядит и как сидит стекло. Оно там в распор нижней и верхней крышки. Из коробки на верхней грани выпирала фаска стекла, как по мне это не очень, что в баке на крышке и на краю испарительной камеры место только под АРИНГИ, и никакой удерживающей стекло металлической фаски нет. То есть при закручивании купола надо и верхнюю и нижнюю часть держать таким образом, чтобы стекло не перекосило. Это скорее всего сделано из за специфической подачи жижи в камеру испарительную. Вот в Ктулху например и сверху с снизу есть фаска под стекло и АРИНГ. И оно все замечательно держится.
    По вкусу могу сказать что бак тхстый. Чтобы под боковой обдув настроить этот самый 3 д обдув пришлось спираль выше поднимать, дабы инновации дули в жопку спирали. Я не разработчик баков, но я бы опустил боковой обдув пониже.
    Жижеподача не требует допила отверстий в базе. 70/30 нормально проходит. Опять же испарительная камера немного шире чем кмк надо. Вот еще 1,5-2 мм внутрь и бульки пролетали как стратегический бомбардировщик. А дриптип стандартный. Бак не течёт. Все нормально. Вот такие вот мысли о противоречиях. Вроде бы все как надо смотрится, но вот такие недочеты смазывают общее впечатление. Буду еще его настраивать, но пока что есть весьма неплохо. Дядькам, создавший гриффина именно односпиральника и не хватало. Все. Я кончил)
  • 01.02.2017, 14:08
    Pahan37
    Вот решил провести эксперимент накрутил такую спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7.5 x 1) вкуса на много меньше чем на такой My Coil: ⌀3mm (0.64mm x 7.5 x 1) всё же имхую что на 3мм оправу вкусней .
    К стати посмотрел в нижний обдув смотрю и у меня изолятор чуть торчит.
  • 01.02.2017, 14:53
    dyshman68
    парни,родные,а кто ведает,от какого бачка ,или шприца к нашему аммиту можно стеклышко скомстралить?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460100 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search