тащемта не должон, ибо GTA на самом деле, а не RTA, эффект "водолазного колокола" обязан сработать.
Вид для печати
Если база впресованная как на тузе, то сопли вокруг регулировочного кольца обязательно будут, да и судя по обдувам мотать надо порнуху, или же койлы d =3мм, иначе хорошего вкуса с одной спирали не получить. ИМХО
Вот пару месяцев как движок ушел на полку, заменил его
спойлер
Вкусный двухспиральник и не ссыться совсем, даже два перелета выдержал. По началу сопельки были вокруг кольца регулировки подачи воздуха, но большой плюс что база разборная, разобрал и заменил оринг на основании базы и все.
спойлер
Я к чему веду, если на криусе 2 база будет впресованная, то думаю бак-мимо.
да, криус2 хорош! походу надо брать)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отмечусь. Забрал позавчера, сначала забил много ваты в проточки, были предгарики, сразу переделал, теперь всё отлично, нравится больше, чем Криус Плюс. И по вкусу, и то, что не сопливит совсем.
Вата Puff, параллель из 0.4 кантала 6 витков. На 70 ваттах никаких предгариков.
Криус плюс и Гриффин уехали на полку, на постоянке теперь Движок и Аромамайзер Суприм.
Чё за Crius 2? Где глянуть? Я чего-то не нашёл.
Нашёл. Crius Plus RTA.
Криус плюс это не то. Имеется в виду именно Криус-II.
Вот тут можно посмотреть (предзаказ еще, старт продаж назначен на 15 сентября).
$23.85 Authentic OBS Crius II RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там еще два цвета есть, синий (Blue) и серебристый (Silver).
База похожа на Ammit - с двойным обдувом спирали. Неплохой должен получиться бачок. Только диаметр 25мм меня не устраивает. У меня все моды под 22 :)
Надо односпиральник вкусный. Попробовать хочу а то все на 2 пружинки а химичеть с заглушками не радует. Как мне кажется двуспиральник с заглушками или химией на одну спираль просто не может сравниться с изначально расчитанным на один нагреватель.
Ещё вопросик. Кто посоветует бачёк на 30мм примерно?Я
Навальник вкусный.
Serpent SMM или Viper (там же в выпадающем списке).
Всем спасибо мощное. Посмотрю, подумаю.
Ни разу не сикнул ammit (вру. один раз. первый. сам криво вату положил т.к. делал это в первый раз), вкусный хотя и прожорливый, большой и достаточно вместительный (для меня это плюс) к тому же смотрится.
Я хрен продам. Может кому брак какой попался тот и продаёт.
Вывод
Не берите с рук. Хороший аммит ни кто не продаст.
Вышел зарубежный обзор на ютубе на crius II
OBS CRIUS II RTA TANK - YouTube
Что-то как- то не впечатлил пока. Как и предпологал койлы 2,5 -3 мм не отцентровать относительно обоих обдувов, или же мотать надо как минимум на оправу 3мм, иначе лишний воздух "мимо кассы", а это минус вкус, как и в случае с движком нано.
Мне кажется все отлично у нового криуса кроме дриптипа) поглядим)