Даю 75 Вт как раз на 0,37 Ом, одна спираль - клептон. Это на улице, ~0С, дома 65-70Вт.
Вид для печати
Какую катушку проволоки (клептон алиен и т.п.) заказать на Али для обычного движка? Чтобы был навал и вкус.
Пользуюсь баком месяц, очень нравиться намотал сразу клептон алиен на оправу 3 витков 6, ватку запихивал с натягом чуть кончики чуть торчат в колечках но в них плотненько все, парю путем проб на 65 ват мне нравиться, гариков нет, кроме случая когда забудусь и жижка кончиться. Проблем с заправкой нет колечко сидит норм, ну правда протираю после заправки, давит инонда при закрытии но не критично все лучше чем откручивать, дрип тип от джаста стального поставил он чуть повыше, мне кажеться с ним лучше. В общем даволен, вкусно, валит, не течет, супер.
Когда-то продал все свои движки, а недавно осознал, что мне их всех очень не хватает. Заказал на фасте обычный движок, пришёл после новогодних каникул. Я бы мягко сказал, что OBS Engine уже не торт: более угловатый какой-то, видно невооружённым глазом, тактильно тоже не то, с металлической стружкой в районе стоек, резьба коннектора странная, атомайзер при закручивании в мод (любой) болтается, запресованный колокол ходит ходуном. При этом OBS Engine проходит проверку на оригинальность. Есть подозрение, что OBS отдала производство движка на оутсорс в подвал дядюшки Ляо. Не мироточит, и то хорошо...
Подскажите, есть ли сейчас принципиально нетекущий бак по вкусу не хуже, а то и лучше движка?
Был Engine Nano когда-то, сейчас Zeus. У последнего грамотно организованный обдув, в отличии от первого. Достаточно сравнить фото баз и понять, что зевс будет вкуснее. Но затяжечка потуже чем у движка, где-то на уровне с ammit 25
Devil_John вот и я хочу че нить непроливайку на одну спираль, но потуже... чет то т жэ тузик)))
Заказал Зевса.
Этот бачок рекомендую Doggystyle (клон от SXK)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Давно парю этот бак, раньше проблем не было, но сейчас заметил, что из за слишком горячего пара он мне сжигает вкусовые рецепторы на конце языка. Как если выпить очень горячего чая резко. Кто то сталкивался?
Есть данный девайс. В целом неплох. Обслуживание просто сказка. И размер компактный. Заказал его когда уже добил конденсат на баках с нижним обдувом. Правда есть проблема, если охота купол открутить, спирали обновить или что то такое, норовит постоянно стекло открутиться вместо купола. Бак приятный если обобщить, у него есть своя ниша, и он имеет место быть.
Бак пришел, пользуюсь пока родными спиралями. Они так себе. Дайте плиз ссылку на Али для заказа катушки намотонной для вкуса и начала .
Вискоза весчь:aga:
Мне понравилась,обс-ка,на мелком клептоне 26*32,на 3мм,и узкий дриптип от тайфуна,стало вкусно и в мороз не течёт!
Хороший бак, не капли мимо, вкус, навал хороший. Для новичка самое оно.
Обслуга элементарная, хороший комплект с завода.
Я рекомендовал бы начинать парение с него, без головняка бак.
O_O:nice::D