а параллелька еще лучше
Вид для печати
Я же написал - если одинаковое количество витков.
Я конечно не берусь спорить, но это немного нелогично, так как, на примере тех же 5 витков паралельки из 2х проволок - мы на выходе получаем 10 витков проволки.
То есть при одинаковом, если можно так сказать, количестве витков мы получаем тот же микрокойл из 10 витков, может с небольшим отличием в сопротивлении, но площадь испарения будет такая же.
хитро :ok:
:D:biglol:
- - - Добавлено - - -
и правильно :D
==========
при том жэж количестве витков(оборотов вокруг оправы) параллелька в два раза вкуснее, комрад выше наглядно доказал.
но так как на ту же базу такую колбасу не вкорячить, то она будет в мм длинной такая жэж как и микрокойл, т.е. в два раза короче от той у которой вкуса в два раза больше, соответственно и профита в два раза меньше :biglol:
Кстати, намотал косичку из нержи - она менее вкуснее, чем параллелька.
кароч, переходим на необслугу)))) там все нописано)))
В общем дочитал ветку до появления Движка Мини ...чет вообще запутался чего хочу:xz:
Сейчас на постоянке Сабтанк мини и Айстик Пико, хочется сменить сетап, а так как хомяк душит вот несколько вопросов назрело, если можно вкратце:)
Изначально хотел взять Нано из за одной спирали, думалось жижи меньше жрет,но вроде как в ветке писали, что ни фига не меньше:(
Теперь склоняюсь к Минику, так как у меня все моды на баки под 22 баки, но опять же миник в плане мобильности я так понимаю маловат. Или вместе с "полноценным" Движком заказать мод, что бы 25е баки пользовать?? Но уцка не люблю большие моды, дома пох, а на работе не айс%)
Комрады выслушаю с удовольствием, хотя бы что может попасть в мои хотелки;)
Пошел курить ветку дальше:hello:
Если есть возможность менять бак вместе с модом, то я бы лучше взял Зевса. Правда, это в теории, т.к. у меня его нет :)
А движок есть, и он мне не нравится (горячеватый пар, хотя казалось бы; жрёт как лошадь; средний вкус).
Спс конечно за совет, но я пока зациклился на Движках ибо непроливайка это зер гуд:)
Кстати есть у кого в сравнении по вкусу Сабтанк мини и Движок?
ЗЫ Сабтанк, как многие говорят не самы вкусный бак, но мне вкуса хватает:ok: