Зеус (Geek Vape Zeus RTA) и есть непроливайка. Я честно говоря не понял чем именно он принципиально отличается от движка...
Вид для печати
Есть еще Атлон от UD
Ага нашел Зевскую ветку.
Щас пробегусь по бырому, там всего 5 страниц)
- - - Добавлено - - -
Хм по купону хорошая цена получается 1352 рубля всего:nice:
- - - Добавлено - - -
Хм по купону хорошая цена получается 1352 рубля всего:nice:
Цуко ХОМЯК задушил жабу%)
Заказал Зевса:xz::D
Sergeyz Я его на полку поставил и нашёл счастье с серпентом СММ.
Внезапно, обладаю всеми тремя устройствами.
Дальше только имхо:
1. Лучший вкус - Атлон.
2. Лучшая заправка - Движок.
3. Лучший навал - Зевс.
4. Лучший внешний вид - Зевс.
5. Худшая нетекучесть - Атлон.
6. Худшая укладка, настройка - Атлон (остальные одинаково прекрасны и разнятся только к-вом спиралей).
7. Лучший бак - тот, что вы выбрали.
Если есть вопросы - велкам.
Пока не догадается кто-то сделать бак с верхним или боковым воздухоотбором и нижним обдувом, не будет вкусной непроливайки без соплей.
Странно, почему не делают, ведь RDA с такой к конструкцией были и они были лучшие по вкусу.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Комрады а на Smok Alien 220W TC бак нормально сидит, не "вываливается" за границы мода?
Имею в виду OBS Engine RTA
Атлон именно такой. Забор воздуха верхнебоковой, обдув нижний. И с этим связаны его плюсы и минусы.
Для такой реализации воздух идет через стенки купола. А значит:
+++ Купол толстый, камера испарения мелкая + нижний обдув = вкусный, зараза.
--- Площадка мелкая, сложно что-то ставить.
--- Много ваты в мелкие проточки=гарик. Мало ваты=течь при лежании на боку.
То есть, для такой реализации, да еще и с жирными спиралями, нужны атомы 30-36 мм диаметром.
Я без проблем заправляю "под крышечку", просто уложив бак заправочным отверстием вверх. Конечно, какие-то доли мл болтаются воздушным пузырьком, но я не перфекционист. Такой вид заправки люблю со времен первого Криуса. И он мне кажется более удобным чем крути-верти у остальных устройств.
Всем привет. Неделю назад мне пришел obs engine, купил его на замену постоянно протекающему tfv4 от smok. Поставил стоковые спирали, натолкал вату, посмотрев видео на ютубе, ничего сложного, оказывается в обслуге нет) Бак меня полностью устроил, но возник вопрос - где купить проволоку из нержавейки и какую вату лучше взять? То, что шло в комплекте закончилось, а оставаться без эл.сиги не могу, так как бросаю курить и будет тяжко (курил 18 лет). Мод SMOK R80 TC ,если это имеет значение.
Серый, спасибо за инфу)
Мне спиралей на полгода хватает...