Ragim
Думаю как раз по этой причине обс задвинул хороший бак криус плюс и активно барыжит движком. Так сказать продвигает тему в массы.
Вид для печати
Ragim
Думаю как раз по этой причине обс задвинул хороший бак криус плюс и активно барыжит движком. Так сказать продвигает тему в массы.
Подскажите правильную укладку ваты. Концы засовывать или накрыть проточки ? Может есть какие то нюансы ?
Заказал тролл рта, схож с движком, только обдув нижний и вид более потребный. Через недельки 3 оценю что вкуснее и практичнее
Получил свой золотой двиган, золото оказалось ближе к медному цвету, не циганщина
Поставил фьюзы от гиквейпа из кантала, по 5 витков на 3мм, 0.13ом 65Вт на миникине буст
Намотка как на криусе+, простая, концы расчесал и до дна
Плюсы:
Вкусный
Валит
Сухой
Маленький
Жижеподача на 50/50 чрезмерная, пар влажный и соот-но вкусный
Минусы/придирки:
Тонкие резьбы
Нижнюю деку сложно откручивать, вместо нее у меня откручивается верх с рамкой которая держит стекло
Жижеподача на 50/50 чрезмерная, хотя ваты пихал туго, ну такую жижу взял специально, т.к боялся голодания и гариков как на Нано, но нет, тут все отлично с этим
Нижнюю деку сложно закручивать, пока попадешь в эти пазы, так еще и купол крутиться, морока
Шумный обдув
В общем понравился, буду дальше наблюдать. Дня через 2-3 попробую 70/30 жижу и уже проверю вкусовые характеристики на проверенных жижах
werowolf
Для откручивания лучше прикупить пинцет с откручивателем.
Скинь фотку своего золота, давно хотелось посмотреть на китайское золото на баках.
Да ну, какие пинцеты, с собой еще таскать, просто резьбы тонкие, на криусе+ приятнее. А может просто новье, вот и тугое все
Фото не мое, но цвет такой, от освещения зависит. Это даже не покраска, похоже на анодирование, не думаю что облезет
Мое фото слишком большое получается, не прикрепляется) могу на почту скинуть, пишите в ЛС адрес
Цвет кстати правильно было бы назвать Rose Gold
Ну обычно срочно скрутить бак желания не бывает. Тут правило - меньше крутишь - дольше живет. Тогда кожанный шнурок тебе в помощь. Сильно скручиваешь низ шнурком и откручиваешь. Да фото не надо, если цвет близко к оригиналу, или кинь на хостинг и дай ссылку сюда без превьюшки.
У меня на стекле силиконовое кольцо стоит противоударное. За него берешься и отворачиваешь там где нужно. Двойная польза.
Приехал мне мой бак, сделал в него 2 фьюза из 0.4 нержи, с 0.1 нихромом поверх
получилось очень достойно, вкусопередача ожидаемо на высоте.
цвет бака просто космос
Нагар на спиралях, как это происходит с нижним обдувом, сверху - отсутствует. Снизу тоже на удивление нет нагара, но он есть с внутренней стороны спиралей, потемнение ваты, видимо обдув между спиралями проходит слабо
Очень доканывает уже не открутка базы, резьбы разработались и проблем с этим больше не испытываю, а ее закрутка! Попасть в эти пазы - гемор еще тот, вроде ставишь ровно, а начинаешь крутить и прижимать чтобы попасть на резьбу, юбка не садится, ох, надеюсь что привыкну. И закрутка так туго идет, слишком тонкая резьба, не помнется ли
Не заправляйте бак под завязку до дырки! Из-за этого создается какое-то давление и жижа вниз поступает плохо, словил жареного. лучше 0.5мл не доливать
werowolf
Нагар дело житейское, придет :D спирали приподнимай, чтоб вздух вниз проходил
А теперь выводы о вкусе, если криус+ это 5, то енжин это 5-, не такое ярко-приторное, что аж до компонентов, а полное, обвалакивающее, без выпирающих по отдельности аром, можно сказать что он вкусный (на фьюзах)
Тестил любимую Samurai "Tokyo", на криусе чувстовал четко аромку клубника ТРА, тут она стала не такой химозной, а дополнила чизкейк
Крышку долго открытой не держите, вата быстро напитывается)