Намотал косу 0.4 нержа ,9 витков на 3 мм.вкусно, но что-то сопротивление скачет от 0.25 до 0.29 и постреливает. Наверно винты не дожал? Что думаете?
Вид для печати
Намотал косу 0.4 нержа ,9 витков на 3 мм.вкусно, но что-то сопротивление скачет от 0.25 до 0.29 и постреливает. Наверно винты не дожал? Что думаете?
Остаточное шипение и прострелы- ватт добавить?
Вы были правы: вытащил вату, разжег койлы и сразу увидел стадо коз.Цитата:
Вытаскивай вату и проверяй спирали на наличие кз, в какой то точке значит вату пережигает
Тоже косичку зарядил из 0.4 нержи 9 витков на 3мм... ММммм... Вкусно , навалисто... но попрожорливие!
ну дык поиск дзена :xz:Цитата:
Что вы там всё винты эти крутите? Раз поставил намотку и забыл.
Сегодня в поисках дзена - воткнул лён ... в $2.19 Kantha A1 Juggernaut Pre-coiled Wire for RBA Atomizer (10-Pack) - (28/32)+(28/32) AWG / (0.32mm+0.2mm)+(0.32mm+0.2mm) dia. / 0.1mm*0.5mm flat size / 0.45ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не передаваемые ощущения )
Сначала 1-2 секунды смотря какую мощность поставить - ощущение перезалива
потом ощущение голодания спирали ...
может я что не так делаю :donno:
Кто в курсе по стеклам ? на энджин и вирма чего то оригиналов в продаже не вижу
совместимые может кто подбирал ?
Как я не ставил Fiber Freaks - стреляет дико. Уже почти спирали гну при вставке, вроде очень плотно. Причём везде, на баках и дрипках. И пара нет соответственно, зато полный рот жидкости, вкусно как бы, но проще из бутылки глотнуть :D
Уважаемые коллеги! Объясните крестьянину. Имею субтанки, биллоу, клопур z4 и движок. На всех кроме движка нормальный густой приемлемый для горла пар 4 мг на мл никитоса. Жидкость 50х50. На движке режет горло немыслимо. Что только не ставил на каких мощностях не гонял. Вот вроде 2 клэптона и 60 ватт как-то более-менее, но всё равно нет мягкого густого пара. Должен отметить - кальянную затяжку душа вообще не принимает. Хоть продавай. Может посоветуете что? Заранее благодарен.
А я обдув прикрываю на половину и почти сигаретная тяга получается. В ущерб вкусу конечно, но все же.