Категорически поддерживаю. Тоже жду подобного. Односпиральник на 25мм великоват.
Вид для печати
Заказывал на 3fvape, успели отправить до китайского НГ, до Воронежа доехал за 11 дней.
Чёрные баки не нравятся, только серебристый использую.
поддерживаю. по крайней мере, именно ОБСовские черные баки мне не нравятся из-за бросающихся в глаза логотипа и полос
да и красочка стирается со временем. но это уже придирка не только к ОБСу)
ЗЫ кстати, как нано в плане непроливаемости? все-таки отверстия обдува на куполе у нано пониже будут, чем у движка
На свою беду увидел Wotofo Vapor с верхней заправкой, которая куда предпочтительнее для меня. Вот теперь хз что заказать.
Покраска на черных баках держится отлично и не царапается, ну а полоски и логотипы на любителя.
Нано версибю считаю идеальным для себя баком. С чего ему вдруг проливаться?
Единственный возможный момент который мне нравится, то что будет скапливаться конденсат, по причине того что внутренняя стенка испарителя во время парения будет нагреваться, а холодный воздух проходящий между стенками будет образовывать конденсат.
Наверное имелось в виду сапор рдта? Если он, то это как раз таки вариант непродуманной(ненаправлен ой) системы верхнего обдува.
Приехал нано с сигабея. После оплаты почитал отзывы о магазине и приуныл. Но сейчас забрал с почты. Отчет комрада поддерживаю полностью. Добавлю только что пропеллер немного не по центру и при сборке бака эта часть купола не крутится. Ключи на куполе разные, что исключает неправильную сборку. Парил движок на одной спирали. Нано лучше. Доволен как слон, правда и пол бака еще не выпарил.
Гуру, помогите с советом. Стоит 2 спирали клэптон SS 0,5 поверх 0.1 на 3 оправе 5,5 витков. Первые 2-3 затяжки - вкусно. Потом вкус пропадает. Как будто основу парю. После того, как постоит, так же вкусно только первые 2-3 затяжки. Думал голодание ваты, но гарика нет, вата чистая! Пробовал разные жижи, без изменений. Парю на ВВ 45В.
Господа владельцы Нано версии, как вкус, наваливает ли односпиральный движок?
Всё отлично на нанике. И вкус и навал. Парю на комплектном койле. Похоже фьюз.
товарищи, сорвал пару шестигранников, не подскажите какие заказать на фасте для замены?
dicson, TAA1985 Скажите конденсат не наблюдается? Обдува хватает баку? Не свистит/шумит при затяжке?
У кого obs engine nano, можно что то жирное в него намотать?)