Так же сделал))) Только 8.5 витков))) и нормально всё!
Вид для печати
Так же сделал))) Только 8.5 витков))) и нормально всё!
я на 35 ваттах парю)
Fiber Freaks никто на этом баке не пробовал? Дико плюётся, мало пара, но жидкость просто исчезает сама собой. 5 затяжек - половина бака. Дичь просто.
test_subject, я только ее и использую на всех баках, в т.ч. на движке (мини). Жидкость летит как и намногих двухспиральниках, не сказать что больше, пара вагон, плевков не замечено :donno:
test_subject Я Rayon использую, как понимаю, та же вискоза, что и Fiber Freaks. Запихиваю в койл очень плотно, делю на два фитилька и с противоположных сторон в койл завожу до скрипа. Не плюется, подачи под мой ватт хватает.
Попробовав разные намотки, я все таки вернулся к тем что шли в комплекте. Вату устанавливаю довольно свободным ходом и чтоб концы едва доставали до дна, буквально касались его. При этом подача замечательная! Вкуса столько что практически не пользуюсь цунамкой.
И еще про вату: ставил тугим ходом и длинными концами, которые распушил и "раскидал" по дну тарелки. Стали появляться гарики, четко ощущается голодание ваты. Способ выше полностью убрал проблему. Ни плевков, ни гариков, прямо идеальный билд какой то, дзеновый)
Я названия даже не знаю) Сопротивление 0.14 у них, парю на 60W. Пар едва теплый, плотный и вкусный. Если честно, не ожидал такой прыти от бака с верхним обдувом.
Одну и ту же премку пробую на цунамке и на движке-цунамка по моим ощущениям, ну процентов на 5 вкуснее.
Пробовал на параллельке из нержи-вкусно но жижи не напасешься.
С баком идут твисты (косички).
Во! Они самые.
Хм... поставил Фиберов плотно, дна касаются. Стрелять гораздо меньше стал. Но пара очень мало. Может дело в жидкости.
А из какого материала родные косы?
Если такое низкое сопротивление на них, смею предположить, что из нержи.
Надо их попробовать однако, а то так и лежать в коробащке.
с таксофона
Печально если не зашел. Имхо бак просто бомба в соотношении вкус/удобство)