SH1ZAPWNZ
7 витков - никогда не ошибешься.
Вид для печати
SH1ZAPWNZ
7 витков - никогда не ошибешься.
Добрый день! Кто подскажет - на фасте это клоны что-ли? почему такая большая разница в цене с Heaven Gifts? Аж на 10 баксов
Поставил две спирали 316 клептона 0,4x0,2, 7 витков 3 мм диаметр. Хлопок просунул не плотно, как обыно укладываю на топтанк или дрипку. Парю это дело на 50 ватах и движок иногда поплёвывает :( Может стоило туго забить?
Мне с фаста пришёл. Обменял ребейт поинты на 10 баксов, вышло около 11$ :) Качество бачка хорошее, сомнений в оригинальности не вызывает.
Какой козел пустил слух про клоны движков? :ok: их не было и нет, также как нет клонов и от других ходовых моделей.
Spinmarley
С нервами у нас все в порядке. Вы не заметили, что продукцию серьезных производителей не клонируют. Видимо не все так просто с клонированием продукции в поднебесной. Перестаньте пускать слухи.
Серьезных производителей? Думается мне, что тут дело не в производителях, а в ценах на оригинальные устройства. Например те, которые производятся в США.
Если оригинал дрипки стоит 100usd, то тут сам Бог велел сделать клон за 20-30 долларов.
А если оригинальный бачок китайского производителя стоит 20-30? Смысл делать клон?
С модами та же песня.
cdn
Ну кайфун клонируют же при низкой стоимости. А значит кому то это выгодно. В Китае защищают права производителей, иначе бы там друг друга копировали на каждом углу и бизнес встал бы.
Клоны дрипок думаю появляются с разрешения и долевого участия оригиналов. Это лично моя теория
Kayfun V5 SvoёMesto Оригинал - этот кайфун?)
Я имею в виду китайские компании eleaf, joytech, obs, geekvape и тд. На них как правило клонов не делают.
cdn
Ясен перец, что этот :ok:
В Китае если есть кто делает за 20, значит есть тот кто сделает и за 10. Там у них есть тонкости закона о копиях, клонированиях.
Ведь никто к примеру не докапывается к копиям зарядок scyrk imax b6 и они в свободной продаже. Хотя по правде говоря - оригинал это действительно качественная вещь во всех отношениях в отличие от копий и своих денег стоит.
Устранил плевки, намотал два новых клептона по 6 витков (2,5x0,4х0,2), вставил потуже вату и просунул в проточки до дна. Пока плевков и гариков нет, доволен. Но никак не привыкну к обдуву, после нижнего, как будто чего-то не хватает :)
За отзыв, фото и видео по купленному товару, фаст накидывает баллы. Как наберётся 10 ровно, можно обменять на подарочный сертификат 10$. Как раз, когда собрался покупать движок, у меня набралось достаточное количество поинтов.
Достал конденсат на моде и протечки в самый неподходящий момент. Стал задумываться над покупкой engine. Смущает пару моментов , например то что это относительно старая модель, прошлого лета на сколько я помню.Есть ли сейчас аналоги движка или может в ближайшие время планируется ?
rwsd
Глупости какие то пишите. Удачные модели ходят годами. Движок есть единственная модель со вкусом, навалом и не протекающая (не считая кубиса)
Вадим Давыдов
По факту, мало кто стоит и пялится тебе в кулак.
Немного тюнинга и вид меняется.
Небольшая модификация и вуаля (картинка не проходит, нажимайте на ссылку)
VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений.