Вата с баком идет - листик Muji
У меня такой 180 листов за 550р на али брал
Нормальная, с одного квадрата у меня получается 4 фитиля для 3мм оправы
Первые 2-5мл может давать привкус, потом уходит
Вид для печати
Вата с баком идет - листик Muji
У меня такой 180 листов за 550р на али брал
Нормальная, с одного квадрата у меня получается 4 фитиля для 3мм оправы
Первые 2-5мл может давать привкус, потом уходит
werowolf
Не знаю как там у тебя, у меня выходит в 2 раза больше.
Самая дешевея вата у смока в магазине на али 7,50 +- в евро 180 штук, наверное ты там же брал
Что-то не нравится мне бак, может фьюзы из кантала для него слишком и сейчас жара. Койлы коксуются быстро и греется ппц. Попробую на клэптон скинуть намотку и буду дальше наблюдать
Просто в паралель использую кеннеди 24 с фьюзами, и после него энжин не удовлетворяет и по навалу и по вкусу. Только на выход его удобно брать, не течет и заправлять часто не надо
Вот!
Троля рта еще жду)
Продам движок 2 rta 3 rda
тапком
[продам] Cloupor Z5
Еще не нравится что паришь конденсат, он разбавляет вкус жижи и ты по сути паришь воду, суровая плата за сухость
всем здравия!
в теме неоднократно упоминался движок нано, поэтому думаю что моя объява будет уместна
продаю OBS Engine NANO + Eleaf Pico Dual, подробности тут
фото(много!)
Вечер добрый товарищи! Сегодня приехал мой дастиш-моториш. На фучае 213 смотрится мелковато а как будет на капитане смотреться вообще не представляю (едет пока капитан). По сему вопрос! У кого на чём адекватно смотрится? Понятно что внешний вид не самое главное но всё-таки.
Да. Ещё вопросик. Чё за пружинки в комплекте? Материал?
Всем привет! Народ хочу продать движок. Нужен кому? Москва или Видное. Цену говорите сами. Бак отличный,но сам пользуюсь мехом с дрипкой,а посему если нужен стучите. Коробка и допы на месте.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Думал что бак от ijust s самое ссащеунылобесполезная кака ан нет! Drip tip от него на моторе шикарррно смотрится.
Да. Кто-то писал что китайские баки не подделывают так вот у меня есть китайская подделка китайского ijust.
Я подходящего так и не нашел, пришлось пилить на свой вкус самому из донора :).
Отверстие в дриптипе равно диаметру шахты, никаких ступеней, конденсат не скапливается
спойлер
Voron065
Подделки серьезных контор не видел. Обычно копии того, чего оригинал уже не выпускает.
Ну в полне возможно что они сами свою же продукцию и подделывают а после визжат на каждом углу что ихов ахрененско-китайский бренд на столько крут что его аж подделывают!
Маркетинг ёпт!
День добрый товарищи.
Вот и домучил я свой мотор. После замены комплектных спиралей на купленные жирные не знаю как назвать (проводок намотан на проводок и 2 таких смотаны меж собой 0.29ом) стало просто шикардос! Ни чё не греется, вкус вкусный, жор адекватный, ну и в кармане можно хоть вверх ногами таскать. Короче он и аммит на сегодняшний день для меня лучшие бачки. Короче к чему я всю эту писанину развёл. Во первых делать нечего а во вторых если кто может открыть тему где опытные парильщики(те кто уже намучался и шишек набил) будут описывать свои любимые бачки, моды, намотки, замесы и т.д. было бы не плохо. Так как новичку сложно и дорого выбирать методом тыка и читать кучу отзывов нежели услышать совет проффи который уже всё это прошёл.
Я не самый хитрожопый так что если лень не пишите а не объясняйте мне что "бог терпел и нам велел".
А я отложил движок в ларец и вкрутил смок тфв8 6мл с обслужкой и подумал - какой я идиот, что не сделал это раньше :D
ага... скоро зима... опять баки будут ссатся)))
Никаких намоток а-ля электроплитка. Просто жирносложные пружинки и более ядрёный (побольше аромок) самозамес.
Скоро криус II появится, односпиральник. Однозначно возьму на пробу.