Т.е. вы внутрь проточки вату совсем не кладете? Спасибо. Я просто попробовал похоже, у меня переливы были. Буду тренироваться.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Вид для печати
Т.е. вы внутрь проточки вату совсем не кладете? Спасибо. Я просто попробовал похоже, у меня переливы были. Буду тренироваться.
При такой укладке переливы случаются, если ваты в самих койлах маловато
Пробовал, не тянет, если паравозить жижу 80/20. Если после заправки сделать пару тяг, то ничего не течёт, я правда ток с 5-го раза подобрал дзен
Плюется после заправки 'до полного'.
Вату в жижеподаче не сильно утрамбовываю, поскольку фьюзы стоят.
Поплотнее?
Плотнее в сами койлы, а не в отверстия подачи жижи
Внесу ясность.
Залив ваты после закрытия заправочника.
50/50, вата средне уплотнена. В отверстия не утрамбовывал, но и не сказать, что мало ваты.
Концы на дне.
Хлюпает на первых тягах.
Понятно, что с плотностью играться нужно.
Кто как плотно кладет?
А, ну так после заправки всегда слегка хлюпает. Тут тогда поиграйся с кол-вом ваты и в койлах ( поплотнее забей) и в самих проточках. У меня просто жижа 80/20, поэтому и укладываю сверху проточек, хлюпает первые 2-3 тяги и все, а иначе недоподача
Вот именно, что на форуме я давно, и баков на руках было Дохрена. И хлюпали ТОЛЬКО нижнеобдувные, когда жижа переливалась в отверстия подачи воздуха.
Я знаю что, когда избыточное колличество жижи на койле-она летит в рот. И что, при этом она еще и хлюпает?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Бак у меня в использовании 4 дня. Очень доволен конструктивом. Непроливайка действительно решает.
На счет вкуса - русскоязычные обзорщики говорят о "мало вкуса". А вот англоязычные напротив в восторге. Не знаю, как по мне - вкус отличный.
Да, может быть не такой яркий как на том же гриффине во всех его вариациях, или на лимитлесс (оба в использовании были), но вкус есть, и его не мало.
Пара тоже много.
В общем я думаю, пока не произойдет какого-то концептуального скачка в эволюции устройств парения, как напимер с егошек на привычные ныне сетапы мод+бак - я буду ходить с фучай213/двигло.
Разве что следующим летом, если вопреки прогнозам Малышевой живи будем, буду искать что нибудь более еще более компактное. Потом как с теслой сезон отходил и продал вместе серпентом мини.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...16fa68ceac.jpg
Тоже не плохо выглядит