Мой пока трекнулся только в Гонконге... Но, с чего начну, я уже примерно знаю:) А начну я пожалуй вот с чего My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8.5 x 2)
Вид для печати
Мой пока трекнулся только в Гонконге... Но, с чего начну, я уже примерно знаю:) А начну я пожалуй вот с чего My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8.5 x 2)
Я бы фьюзы порекомендовал, больше вкуса и больше пара
Спрошу здесь, ибо нет специальной темы. Так что, ни у кого нет в хозяйстве OBS Frost Wyrm RTDA? Хотелось бы поподробней узнать, чё за девайс.;)
APVape Ок;)
Ну я ж тоже неспроста по этому девайсу вопросы задаю :D
Бери, потом расскажешь, чё-как. Потом глядишь и я подтянусь...;)
Обзоров на нее мало, нашел один французский. Русскоязычных не нашел :xz:
Как он смотриться на evic vtc mini? Слишком ужасно?
Скиньте пожалуйста фотку.
Народ, ни кто не встречал разноцветных стеклышек для данного бачка?
Хороший бачок. 2 дня пользуюсь после получения. Намотка, укладка ваты легкая и простая. Намотал обычную нержу 0,4 на 3мм по 8 витков две спиральки. Парит средненько, но ТХ жесткий вышел. Крепость уменьшил до 0,5.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Я не писал что пара мало. На баке с нижним обдувом пара больше. А так Я НИ ЧЕ!!!
Поиграл с ваткой, исправил криворукость свою. Видно туго забил вату в проточки. Пару вагон, жижу жрет, вкус на самом деле немного не такой, но нельзя сказать, что невкусно или его нет. Вкус передает достойно. А вот реально что радует, это никаких соплей и протечек даже когда приходишь домой с мороза. Зачетный бачок.
Никто кстати цветных стекол не нашел на него?
Сегодня пришел и мой Engine в серебристом цвете! Выглядит не особо красиво, я бы сказал брутально. Но мне очень нравится. Немного пахнет машинным маслом. Вечером промою и накручу клэптоны. Посмотрим на что он способен. Кстати на SMOK Alien примерно на пол миллиметра выпирает впереди. Но этого не заметно если не приглядываться.
Крышка заправки ходит очень легко, после криуса и уж тем более ACE кажется слишком легкой. Но эксплуатация покажет, открывается ли произвольно или нет. Дриптип просто шикарный. Выглядит отлично.