У меня большой суприм, чисто для дома, на выход теперь енджин)сопли у суприма раздрожают, чтоб их небыло, надо отодвигать спираль подальше от стенок, но тогда теряется вкус.
Вид для печати
Имхо, они всегда там будут. Такой у Суприма конструктив. Замечал, наверно, если на открытый, свеженамотанный и смоченный жижей койл подать мощность, хотя бы близкую к предполагаемой для парения, брызги летят, только в путь. А на полностью собранном баке потом, они куда должны деться? Правильно, - они также летят, и в том числе на кольцо регулировки обдува, отсюда сопли...
Наткнулся на видео по установке спирали/ваты. Кто-нибудь пробовал ставить койлы таким образом? Есть ли в этом смысл?
Видел в других обзорах, что народ концы ваты опускает прям на дно через отверстия, а тут просто сверху кладет. Как укладываете вы?
https://www.youtube.com/watch?v=B7-VhFXcQEU
Кто нибудь слышал про 23 мм (mini) версию? Видел обзор на youtube, от какого-то англоязычного обзорщика. Судя по его словам, база стала меньше и из-за этого вкуснее. Но, на сайте производителя такой версии mini нет?
:xz: бред какой-то
https://yandex.ru/video/touch/search...Id=E66zVqiUUXI
- - - Добавлено - - -
Чет не могу ссылку на youtube вставить, в яндекс видео нашел
- - - Добавлено - - -
Вроде как о 23мм мини версии речь идет
Люди, а что за тип проволоки в комплекте который идёт, кантал?
Жир дело хорошее. А моноспирали на Энджина кто нить ставил? ;) Интересно, как он будет работать, например, вот с такой намоткой?
Вот и вправду, читаю комментарии. Страниц сколько? Пока писал было 7 - это очень мало, но почему? Почему люди обходят стороной такой замечательный бак? Да, он не сказать, что аж какой вкусный. Хочешь вкус бери RDTA. Вкус на уровне OBS Crius plus, ну на копейку меньше. Но, конденсат... Как же он меня достал. Как достало вытирать с мода капли конденсата. Да, другие баки может и вкуснее, тот же "wotofo conqueror", пробовал у уважаемого мной человека с форума, под ником tragens, да, бак вкусный. Но, опять же со временем конденсат. Это болезнь всех баков с нижнем обдувом. Не знаю, может сейчас это уже убрали. Читал тему на griffin plus - сейчас вроде конденсата стало мизер, или вообще нет, не знаю, но всё равно, он куда-то должен уходить. В чем проблема этого бака, не раскручен как griffin (который течет, как девочка, при виде Вас красивых), или он не красив? Я сам о нём не слышал, пока не посмотрел у одного парня на youtube стрим по этому баку. По мне, бак идеальный. Может это мои фломастеры, но я не готов мириться с конденсатом, может это мои заморочки, но я не могу. Баку +, всем добра и удачи. Пользуйтесь им, немногочисленные мы!