eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.10.2016, 00:15
    Sergeyz
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Зачем ее регулировать? Регулировка жижеподачи (а точнее ее перекрытие) было придумано на заре появления баков с верхней заправкой и нижним обдувом, для того чтоб жижа не переливалась в камеру, а оттуда через отверстия обдува. Здесь то куда жижа может перелиться? Укладка ваты, в отличии от нижнеобдувных прощает даже кривые лапы рукожопов, и укладка аналогична рдта'шкам.

если парить жижу на определенных ваттах, но иногда хочется удлинить затяжку по времени приходится спускать ватты, а там вата хлюпает. Такого в этом баке нет?
  • 06.10.2016, 00:22
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    если парить жижу на определенных ваттах, но иногда хочется удлинить затяжку по времени приходится спускать ватты, а там вата хлюпает. Такого в этом баке нет?

Не заметил такого. Укладка ваты аналогичная с авакадо и лимитлес, главное вату опустить на дно и не оставлять просветов в отверстиях. Единственное это вкус, он необычный.
  • 09.10.2016, 18:01
    modsley
    Цитата:

регулировки жижеподачи же тут нету, значит переливы...

Регулировки нет и переливов нет.
    Магия, не иначе.
  • 09.10.2016, 18:03
    Sergeyz
    Цитата:

Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Регулировки нет и переливов нет.
    Магия, не иначе.

согласен. Понаблюдаю еще за отзывами.
  • 09.10.2016, 18:16
    Ragim
    Цитата:

согласен. Понаблюдаю еще за отзывами.

Вот щас подержал с открытой крышкой заправки 3 минуты и разобрал, нету лишней жижи, жижа 50/50. Да даже допустим и перельет, то что с этого? Фото под спойлером
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e488eabbe7.jpg
  • 09.10.2016, 18:16
    minimus
    Вложений: 1
    Полет неделя. Нравится
    Вложение 242774
    Ни разу ничего не протекло.
  • 09.10.2016, 18:34
    AnS
    Без перекрытия жижи уже как будто и не жизнь. Пять баков с верхней заправкой без перекрытия и даже на Традишенел ни протечек ни соплей нет. Надо просто подобрать укладку ваты под свою жижу и не будет проблем. И заправку делать быстро с 2-3 глубокими затяжками сразу после закручивания крышки.
  • 09.10.2016, 19:07
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Без перекрытия жижи уже как будто и не жизнь. Пять баков с верхней заправкой без перекрытия и даже на Традишенел ни протечек ни соплей нет. Надо просто подобрать укладку ваты под свою жижу и не будет проблем. И заправку делать быстро с 2-3 глубокими затяжками сразу после закручивания крышки.

Абсолютно в точку. Да даже если и уйдет лишка жижи в камеру испарения, чего бояться то? Хлюпов? Откуда им взяться когда обдув верхний? Хлюпают нижнеобдувные при переливе. Койлы очень высоко и чтоб их затопить надо чтоб протекло как минимум 1,5-2 мл.
  • 09.10.2016, 21:48
    nico65
    Цитата:

И заправку делать быстро с 2-3 глубокими затяжками сразу после закручивания крышки

Что имеется ввиду? Чёт недопонял...:xz:
  • 09.10.2016, 21:53
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Что имеется ввиду? Чёт недопонял...:xz:

Ну это лишнее конечно
  • 09.10.2016, 22:03
    nico65
    Цитата:

Ну это лишнее конечно

Я просто не совсем представляю, как это соотносится с Энджином...:think:
  • 10.10.2016, 10:51
    AnS
    Цитата:

Что имеется ввиду? Чёт недопонял

Это относится к постам выше, где коллега отсутствие перекрытия жижи в баках с верхней заправкой считает проблемой. Прямого отношения к Энджин не имеет.
    Кстати я на этот бак положил глаз еще в начале августа, когда он появился по преордеру. К сожалению бак под навал и свободную тягу, не мое.
  • 10.10.2016, 12:43
    Ragim
    Цитата:

Это относится к постам выше, где коллега отсутствие перекрытия жижи в баках с верхней заправкой считает проблемой. Прямого отношения к Энджин не имеет.
    Кстати я на этот бак положил глаз еще в начале августа, когда он появился по преордеру. К сожалению бак под навал и свободную тягу, не мое.

Если появится бак такого же конструтива но с одной спиралью и затяжкой потуже, обязательно приобрету
  • 10.10.2016, 13:05
    nico65
    Цитата:

Прямого отношения к Энджин не имеет.

Понятно...
  • 10.10.2016, 13:10
    AnS
    Цитата:

Если появится бак такого же конструтива но с одной спиралью и затяжкой потуже, обязательно приобрету

:aga:
  • 10.10.2016, 20:37
    Sergeyz
    есть владельцы супримов в этой ветке? как сравнение?

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
  • 10.10.2016, 21:05
    Ragim
    Цитата:

есть владельцы супримов в этой ветке? как сравнение?

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Есть суприм. Что сравнить?
  • 10.10.2016, 21:48
    nico65
    Цитата:

Что сравнить?

Комрад видимо имел ввиду сравнение Суприма с Энджином :xz:
  • 10.10.2016, 21:54
    Ragim
    Цитата:

Комрад видимо имел ввиду сравнение Суприма с Энджином :xz:

Ну я понял. Если по вкусу, суприм по вкуснее будет , при прочих равных расход одинаковый, "навал" за енджином. Но... Но сопли у суприма в районе забора воздуха нет- нет да появляются.
  • 10.10.2016, 22:03
    nico65
    Цитата:

Если по вкусу, суприм по вкуснее будет , при прочих равных расход одинаковый, "навал" за енджином. Но... Но сопли у суприма в районе забора воздуха нет- нет да появляются.

Я когда решал, что взять в пару к Фучаю как вариант "на выход", выбирал как раз между Энджином и большим Супримом. Выбрал в итоге Энджин, хотя и понимал, что, учитывая верхний обдув у первого, Суприм должен быть вкусней. Но эти постоянные сопли... В чем меня и убеждает мой Лайт. Суприм, впрочем как и большинство РДТА-шек, как по мне, больше как вариант "для дома". Хотя, я совсем не исключаю, что таки большого Суприма себе возьму...:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search