если парить жижу на определенных ваттах, но иногда хочется удлинить затяжку по времени приходится спускать ватты, а там вата хлюпает. Такого в этом баке нет?
Вид для печати
Полет неделя. Нравится
Вложение 242774
Ни разу ничего не протекло.
Без перекрытия жижи уже как будто и не жизнь. Пять баков с верхней заправкой без перекрытия и даже на Традишенел ни протечек ни соплей нет. Надо просто подобрать укладку ваты под свою жижу и не будет проблем. И заправку делать быстро с 2-3 глубокими затяжками сразу после закручивания крышки.
Это относится к постам выше, где коллега отсутствие перекрытия жижи в баках с верхней заправкой считает проблемой. Прямого отношения к Энджин не имеет.
Кстати я на этот бак положил глаз еще в начале августа, когда он появился по преордеру. К сожалению бак под навал и свободную тягу, не мое.
есть владельцы супримов в этой ветке? как сравнение?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я когда решал, что взять в пару к Фучаю как вариант "на выход", выбирал как раз между Энджином и большим Супримом. Выбрал в итоге Энджин, хотя и понимал, что, учитывая верхний обдув у первого, Суприм должен быть вкусней. Но эти постоянные сопли... В чем меня и убеждает мой Лайт. Суприм, впрочем как и большинство РДТА-шек, как по мне, больше как вариант "для дома". Хотя, я совсем не исключаю, что таки большого Суприма себе возьму...:)