Господа, а можно пруф на запасные болтики ?
Вид для печати
Господа, а можно пруф на запасные болтики ?
$0.88 Replacement Socket Set Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
сам не брал, но тут писали, что эти:nice:
50 болтиков за 2 бакса примерно
Новый 50 шт. Черный Углеродистой Стали Винты С Шестигранной Головкой установочные Винты Обезглавленный Гайки Ассортимент Комплект Противостояние Аксессуар M2.5 х 3 мм купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Irazer
размер по ссылке то точен? вы товарищи размер болтиков уточняйте, я тут искал размер сначала, по всем данным говорили 2,5х3
Если речь о Движке нано, то данные винты не подойдут. Я их прикупил, они для движка маловаты, хотя по качеству отличные. Но ничего, отлично подошли для Мерлина мини. Движку подходят такие же, но М3*3. Проверено лично.
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
На обычный движок зашли 2,5*3, проверено 5 минут назад, возможно на мини стойки толще и они болты побольше влепили
Посмотрел ещё раз фото, на обычной версии движка стойки классические велосити, на версии нано - трубчатые с винтами сверху. Для обычного движка М2.5*3, для нано - М3*3. Оба варианта проверены на практике. Вопрос с мини версией пока открыт.
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
а для мини версии какие болты, кто в курсе?
Vander
Задай вопрос на али или в другом месте, или там где купил бак.
Получил рулон клэптона с али 26×32, сделал 2 спирали 7 витков х 3, теперь движок жрет как сумашедший. На скольких ваттах такое лучше парить? Я поставил 75, 90 уже горячевато и не комфортно. Первый затяг с выстрелом :), но движок спасает, и в рот не летит раскаленная лава.
Кстати в натуре плюсовая стойка слабовата, чем бы ее прессануть получше?
Парни вопрос по вате возник. Начал парить относительно недавно. Использую вату muji. В магазине советуют взять cotton bacon v2. Кто использует её отпишитесь хорошая ли вата.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Ухудшился вкус на клэптон кантале, появилась сухость во рту.
SH1ZAPWNZ
Чудес не жди. Дешевая вата если нигде в сырости не валялась, то не сильно хуже "отборной" вручную отборным китайцем девственником. Аптечная в рулоне тоже неплохо справляется за свои бабки.
Спасибо ☺
И да, комплектные спирали лажа, засираются на 2 день и дают гарик. Так что лучше рулон клэптона заказать и мотать самому на гвоздях нужного размера.
Нет такого клептона( есть способ намотки (но это не точно), а ещё лучше есть баки без верхнего обдува
тапком
[продам] Cloupor Z5
Да я чет невнимательно оформил заказ на али и заказал этот бак, хотел криус плюс ) но этот попробовал и вроде понравился своим компактным размером и вкусом со штатной намоткой. А теперь не могу найти в продаже нигде криус плюс.