eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 107 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 75797103104105106107108109110111117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.07.2017, 20:54
    Don Nikotan
    SH1ZAPWNZ
    Криус плюс на али нету, есть у отдельных продавцов на али баба и у одного с америки на жирбесте. Бак непроливайка убирает все минусы "вкуса". Курю на одной спирали и не парюсь.
    На алиэкспресс клэптон 26х32 недорогой у этого продавца
    Vaping outlaw store, пришел за 8 дней прямо в ящик, кулек не отслеживался.
  • 02.07.2017, 21:07
    SH1ZAPWNZ
    Цитата:

Сообщение от Don Nikotan Посмотреть сообщение
    SH1ZAPWNZ
    Криус плюс на али нету, есть у отдельных продавцов на али баба и у одного с америки на жирбесте. Бак непроливайка убирает все минусы "вкуса". Курю на одной спирали и не парюсь.
    На алиэкспресс клэптон 26х32 недорогой у этого продавца
    Vaping outlaw store, пришел за 8 дней прямо в ящик, кулек не отслеживался.

Вот и мне по вкусу этот бак тоже понравился, до этого юзал гриффина 25 top airflow, устал от вечных соплей и протечек. Как ты думаешь, стоит ли искать криус плюс ? И велика ли будет разница во вкусе ?

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
  • 02.07.2017, 21:33
    cdn
    Цитата:

Сообщение от SH1ZAPWNZ Посмотреть сообщение
    И велика ли будет разница во вкусе ?

Разница во вкусе есть, но она крайне мала. То есть баки по вкусу почти одинаковые.
  • 02.07.2017, 22:12
    Don Nikotan
    SH1ZAPWNZ
    Чуда в плане ожиданий сухости от криус плюс, ждать не стоит. Та же дрочиловка как и с другими баками с нижним обдувом. По мне лучше деньги потратить на вторую пару батареек сони втц6 или лж на 3000махов, чтоб всегда быть наготове покурить. Культ тысяч баков и модов вреден. Лучше деньги подкопить на что нибудь более полезное для дома.
  • 03.07.2017, 01:30
    delitrem
    Цитата:

Чуда в плане ожиданий сухости от криус плюс, ждать не стоит. Та же дрочиловка как и с другими баками с нижним обдувом.

Был у меня такой бак, когда вместе с ним попробовал OBS Engine, и обнаружил, что разницы с ним по вкусу практически никакой, был продан и забыт, как страшный сон.
  • 03.07.2017, 01:33
    SH1ZAPWNZ
    Цитата:

Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение
    Был у меня такой бак, когда вместе с ним попробовал OBS Engine, и обнаружил, что разницы с ним по вкусу практически никакой, был продан и забыт, как страшный сон.

Согласен, тоже убрал гриффина надеюсь навсегда, сейчас для себя хочу прикупить дрипку кеннеди трикстер 24 для пробы самозамеса и пробников в магазине.

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
  • 03.07.2017, 12:46
    Devil_John
    Дороу коллеги! Обладатели нано версии здесь обитают? Хочется сухой (от слова совсем) односпиральный бак, но на форуме часто обзывают его совсем безвкусным. Правда ли это? Кто может сравнить с другими популярными односпиральниками (есть в пользовании OBS Ace, Geekvape Ammit - оба считаю довольно вкусными для себя)?
  • 03.07.2017, 13:39
    Moscowind
    Цитата:

Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Дороу коллеги! Обладатели нано версии здесь обитают? Хочется сухой (от слова совсем) односпиральный бак, но на форуме часто обзывают его совсем безвкусным. Правда ли это? Кто может сравнить с другими популярными односпиральниками (есть в пользовании OBS Ace, Geekvape Ammit - оба считаю довольно вкусными для себя)?

Вкус будет, но менее выражен. Т.е., если за 100% вкуса взять Аммит, то движок даст около 60% вкуса.
    Пс: как-то видел систему обдува такую: через верх забирается воздух и далее через спец канал ведётся вниз и получается нижний. Не могу вспомнить кто такой?

тапком
    [продам] Cloupor Z5
  • 03.07.2017, 16:07
    Don Nikotan
    Devil_John
    Бери обычный двухспиральный движок и кури на 1 спирали. У меня именно так. Захотел - 2 спирали, захотел 1.

- - - Добавлено - - -

Moscowind
    такого по моему нет.
  • 03.07.2017, 17:07
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Moscowind Посмотреть сообщение
    через верх забирается воздух и далее через спец канал ведётся вниз и получается нижний. Не могу вспомнить кто такой?

Может ENGINE NANO?
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/f1ebb37e59106...6/nano_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-07-03-12...00x433-r/i.gif
  • 03.07.2017, 17:28
    Moscowind
    [QUOTE=GintasB;10885590]Может ENGINE NANO?
    Чёт не пойму по рисунку. Там 2 купола внутри? Есть реальные фотки?
  • 03.07.2017, 18:05
    cdn
    Цитата:

Там 2 купола внутри? Есть реальные фотки?

Купол там двойной. То есть сам купол один, но стенки двойные. Фото в гугле есть.
  • 03.07.2017, 18:09
    Moscowind
    Цитата:

Сообщение от cdn Посмотреть сообщение
    Купол там двойной. То есть сам купол один, но стенки двойные. Фото в гугле есть.

Ну это не он. В том атоме нижний выход направленный на спираль. Нано версия жаль что с 1й спиралью только. В общем заслуживает внимания и пробы.
  • 03.07.2017, 18:13
    cdn
    Цитата:

В том атоме нижний выход направленный на спираль.

Если вспомните название- дайте знать, интересно стало прям.
  • 03.07.2017, 18:29
    Devil_John
    60% "вкуса" от Аммита конечно печально... :(

Цитата:

как-то видел систему обдува такую: через верх забирается воздух и далее через спец канал ведётся вниз и получается нижний

Вы не про Gear RDA случайно?
  • 03.07.2017, 19:09
    Don Nikotan
    Devil_John
    Жир рба по сути нижний обдув.
  • 03.07.2017, 19:27
    vitalik-k69
    Знаю два подобных бака - UD Athlon 25 и Oumier Magic Winds.

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
  • 03.07.2017, 20:55
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    60% "вкуса" от Аммита конечно печально... :(

Вы не про Gear RDA случайно?

Был у меня движок нано. Печалька, а не бак, вкуса никакого, в первый же вечер выставил на продажу.
    Цитата:

Devil_John
    Бери обычный двухспиральный движок и кури на 1 спирали. У меня именно так. Захотел - 2 спирали, захотел 1.

- - - Добавлено - - -

Moscowind
    такого по моему нет.

И как вкус на 1 спирали? Движок обычный более-менее вкус дает на двух спиралях, остальное билибирда.
    Пробовал по разному мотать, экспериментировал долго с отпиской в теме.
  • 04.07.2017, 02:20
    Don Nikotan
    Ragim
    Нормально дает, если ты не задрот-вэйпэр и хуэйпэр. Главное не ставить родных спиралей.
  • 04.07.2017, 09:45
    OmenRa
    Цитата:

Пс: как-то видел систему обдува такую: через верх забирается воздух и далее через спец канал ведётся вниз и получается нижний. Не могу вспомнить кто такой?

$23.25 Authentic Youde UD Athlon 25 Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.15ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Уот такой уот, например. Были ещё, но я заказал именно этот. Приедет - отпишусь))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 107 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 75797103104105106107108109110111117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search