Посмотрим, я же его на работе делал.
Вид для печати
Зависит от настроения. Дома курить не дают, да и сам не хочу, данный пар заставит быстро менять обои и делать химчистку всего, что есть в квартире. Пароварка заставляет куритьгде нибудь на скамеечке или там где в рыло лица не надо дым пускать. Как то неудобно себя чувствую с прибором на людях, как больной какой то :) А так хватает от 0 до 10мл в день, в среднем 6-7 где то уходит.
--------------------------
^FoX^Почему бы ваш дриптип не назвать просто - мундштук? Не надо портить язык примитивными щелчками из гортани и ротовой полости :)
Намотался по новой технологии... ЗАШИБИСЬ!
спойлер
Истчник:
спойлер
sermit67
Какое сопротивление получил, как ведут себя батарейки? Разница с обычной намоткой 1 или 2 спиралей имеется?
Don Nikotan , 0,34 Ом, коса из 0,4 стали.
Пока нравится...
Нашел, спасибо.
sermit67
Как изменился расход химии по сравнению с 2 и одной обычной спиралью?
Получил свой движок. За 10 дней с али. Попробовал намотать по новому способу, пропадает почему то контакт, думаю из за того, что плюс посередине торчит и из за этого как то коротит наверное. Гарики словил... в общем закрутил спираль, поставил 1 пока. Тут еще зараза простыл, горло болит. Не покурить. Ребята с новой намоткой, были проблемы какие нибудь с неконтактом или замыканием?
Короче пока радости нет
Я тоже все покрыл, но контакт ловило, когда вату приподнимал. Надо покрывать контакт чем либо. Не знаю до какой температуры кочегарится там, может кусочек скотча помог бы, если не расплавится..
Кстати вкус с одной спиралью неплох! Оригинальные спирали не трогал, накрутил косичку из титана с сопротивлением 0,35
И кстати титан не особо подходит к лежачему положению, т.к. становится хрупким на загибах и лопается.
OmenRa
а что за проволка у тебя? Закажу, а то с титаном эксперемент плохо заканчивается. Что лучше и какого размера?
Я ставил какой-то нежирный одножильный клептон. Готовый покупной.
Не издеваетесь над движком, мотайте как положено две спирали, любое отклонение пагубно сказывается на количестве и вкусе пара. Чтобы не быть голословным, я ради интереса намотал такую спираль, чтоб убедиться, что получится кака. Так и получилось.
спойлер
Площадь испарения очень маленькая по сравнению с двумя спиралями, нет направленного мощного обдува спирали, следовательно плотность пара никакая, тх и капли в рот, вкус за счет каплей, летящих в рот. Много экспериментировал с движком, с койлами, с одной и с двумя спиралями, все не то. Хотите вкуса больше койлы "упирайте" в отверстия обдува, или берите баки с нижним обдувом , хотите экономить жижу и заряд акков, берите односпиральник, хотя факт экономии под большим вопросом.
Упирать в отверстия обдува это как, если они сверху? Задирать вверх пружинки? Тогда начнется голодание и гарики. Лучше растянуть "пружинки" для большего обдуве и пара.
Задрал - поличил гарики. Уровень нижнего крепления самое то.
Гарики поборол, прокалил проволку, почистил, вставил новую вату (аптечная с рулона - самая лучшая), вкус есть. Сопротивление 0,35, парю на 34 ватах, выше как то горячо и не комфортно.