И надо думать у этого экземпляра такие же "золотые" по цене сменные испарители,как и у остального СМОКа?Цены имею ввиду московских магазинов.Биг Бейби по сменникам у меня вообще премиум был по цене-чего не сказать о вкусе:D
Вид для печати
Завёл сегодня движок на сетке (одна спираль). Очень вкусно получилось. Кому важен вкус а не навал, то советую. Правда вставить сетку очень геморно. Использовал фьюз. Диаметр 3.5.
Эстет
Фотку выложи. Очень интересно
Voron065 Пока не могу выложить. Нет компа под рукой. Всё равно придётся переделать. Надо ставить менее инерционную спираль. А вообщем за день парения впечатления положительные.
Здравствуйте.
Вот тут писали, что лучше спирали ставить повыше, чтобы был максимум вкуса.
А как вы вымеряете это оптимально, чтобы и вкуса было максимум, и спиралями никуда не упереться? Потому что я походу таки уперся спиралью одной в верхнюю стенку, мод показывал сопротивление 0.06 вместо 0.1 на канталовых UD staggered fused clapton, жижа начинала шипеть мгновенно после нажатия кнопки на 50 ваттах (когда раньше даже на сотне такого не было), а во вкусе было дофига гари, притом что вата не погорела. А на верхней стенке бака какая-то точечка походу появилась.
Не очень приятно, если честно.
zazoce насколько я помню, можно ориентироваться по верхнему краю стоек. Верх стоек на уровне верха койла. Гарантированно не заденешь ничего и высота достаточная.
omnivor ну вот я не уверен, учитывая, что потолок рядом с выходным отверстием повыше, чем потолок с входными от обдува.
Скинул бы фотки да пока нельзя.
Ну, я так делал, когда им пользовался.
Вот щас опустил спирали пониже, и когда еще не надел бак на базу - мод показывает сопротивление 0.1. Когда надеваю - становится 0.09. Настораживает это.
Было такое) теперь проверяю установку спиралей в собранном баке перед укладкой ваты)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Обзор Майка на зевс.
спойлер
cdn
Жаль я по буржуйски не шпрейхаю но мужик видать не дурак (мод себе как у меня купил).
Мужик не дурак, но итог обзора - "красиво, крепко сбит, вкус неплохой". Чтобы понимать в контексте: его любимый бак - как раз движок. И в конце он сказал, что Зевс его ему не заменит, т.к. односпиральный. Для себя я предварительный вывод сделал о том, что не хочу уже особенно Зевса, но, всё-таки, дождусь обзора Вика на всякий случай.
omnivor
Я ваще-то от зевса больше вкуса чем от движка ожидаю из-за обдува.
А мундштуки длинные на наш бак кто-нибудь пробовал ставить?
Есть разница в начале, вкусе, расходе жижи между стандартным движком и мини?
По Зевсу пока нету отзывов к сожалению.
Движок самый сухой бак пока. Посмотрим обойдет ли его Зевс по вкусу и навалу, сухой уж точно он будет.