именно так и никак иначе, спасибо за понимание.
Вид для печати
Сегодня получил свой бачок. Я в восторге,намотал обычный клептон кантал 0,4мм поверх кантал 0,2мм. Семь витков на оправку 2,5мм. Сопротивление 0,45 Ом, мощность пробовал от 50 до 60 Вт.Никаких переливов и хлюпаний нет. Гариков тоже нет. Вкуса и пара вагон. Укладка ваты очень простая. Есть в наличии SMOK TF-RDTA,там похожая укладка,рука уже набита.Отправляю свой OBS Crius Plus отдохнуть на полку.
Позволю себе немножко легкого оффтопа)
Ушел на табачку и mtl-тягу, решил избавиться от связочки рыкса+движок: фото связки
Ссыль на распродажу в подписи.
Забыл, еще надо поставить другой дриптип и радиатор под него.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Евик нравится из-за компактности и платы, вродь качественная. Две спирали сделал, косички 0,3 кантал, 0,47ом сопротивление. Парится минимум на 45ваттах, меньше не разогревает. Поставил тоже прехит на 50-0,3сек, как то мало, особо разницы не заметил)
- - - Добавлено - - -
На ТК нержу тянуть надо?
- - - Добавлено - - -
Везет. И отвертку слизало и болты лижет
Так это ж ДВИГАТЕЛЬ...Вот и жрет много... [emoji12]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
в практике плюс меньше в себя вбирает чем Движок но и жрет меньше, потому как нормальные койлы в него приспособить сложнее. Чтобы не было пустопорожнего обсуждения только что замерил, по центру отверстий в стойках под койлы, 9.7 мм супротив 10.5 мм, понятно у кого стойки шире и удобнее...Бинго!!!! у Движка.
Именно так. Если досуха выпарить и через шприц - почти 5,5 влезет, но это ж движок, какие шприцы?) я по сырому заправлял прямо из горла, даже из банки 250мл при 80/20 вг/пг)
Щас перешел на мтл-тягу, кувыркаюсь с кайфунами и уже начинаю скучать по этому волшебному колечку. Уж очень юзерфрендли заправочка у движка..
Да ежели честно, то пофиг какой объем у него...После rdta limitless он вообще можно сказать нюхает а не пьет. Поэтому я просто счастлив :) гриф с аэрокрышкой чуть меньше жрал и потел как шлюха в церкви, лимит... С собой не поносишь,льется...А это в самый раз!
Я вам открою страшную тайну....большинство (пока еще) баков на 2-х спиралях потребляет меньше жижи, и О, ужас ! есть даже баки на одной спирали которые потребляют больше этого бачка на двух. Но, поставьте в этот бачок две спирали из стали на 5 витков и....будет счастью на 30 ваттах, он таки станет аккуратно и меньше кушать, правда скуса будет не чутка поменьше.
Коллеги, есть вот такие проволочки. Что в бак предпочтительнее?
Интуитивно намотал нижний справа (кантал+нихром) 7 витков, я угадал?
У меня фузз на движке стоит ..2#0.4 обмот 0.2 .... Вкусный такой и валит нормально....
Да..Кантал и нихром... Забыл сказать...
Пришёл мой engine mini. Все хорошо, но по вкусу бак айджаст с вкуснее. Намотан Клэптон 05, на 0,2 5 витков. Но отсутствие вкуса это ещё и плюс. на нем можно скурить весь неликвид со склада хомяка.[emoji3]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Такой бак тоже иногда нужен)))