Сделать более интенсивный обдув спиралей. Так как на OBS Engine обдува спиралей по моему нет совсем.Цитата:
Цель?
Вид для печати
Сделать более интенсивный обдув спиралей. Так как на OBS Engine обдува спиралей по моему нет совсем.Цитата:
Цель?
И всё же, может посоветуете что то. Просто хочется руки приложить, но так что-бы сделать лучше а не испортить. Как вариант, реализовать боковой обдув.
И до кучи на UD подпружиненный пин, например на Primo могут быть из за этого проблемы. Продавит родной по самые помидоры.
Смысл моего вопроса про боковой обдув на движке был в том, что-бы узнать мнение сведущих людей.
Я хочу сделать его на подобие как у Nano. Дело по сути копеечное, так как сам работаю на станке с ПУ и изготовить что либо для меня не особая проблема.
Можно стенку сделать 0,3 мм и всё уместится.
Может я не правильно сформулировал свою мысль, я интересовался имеет ли смысл делать боковой обдув, улучшит ли он вкусовые качества бака.
А уж возможно это сделать или нет это мне раз....ваться.
Мои рецепторы разницы тоже не улавливают :), спирали на движке и криусе идентичные- SS 316L 0.4 мм на Ф3.0 по 12 витков, спейсом (так вроде коксуются меньше, чем микрокойлом :xz:). Единственное- на движке пришлось чуть поиграться с высотой: при первой установке поднял слишком высоко, плевался и извергал недопаренную жужу. Слишком низко- вкус начинает пропадать.
спойлер
а можно фото сбоку для понимания высоты установки спиралей? вату вы не слишком плотно в койлы вставляете? я на движке пользуюсь такой же намоткой (возможно даже по вашей рекомендации, т.к. читал перед этим тему), но микрокоил. у меня вискоза и ее зрительно как будто больше в проточках.