какой хороший бачек)
Вид для печати
Уважаемые, кто-нибудь видел на просторах GearBest/FastTech и подобных стекло для движка полной версии? Умудрился разбить. Сейчас поставлю запасное, но не иметь в запасе еще чревато отсутствием бака на выход....
Господа, мой engine mini хочет напоить меня жижей, но я не хочу пить, видел где то в в этой куче страниц об этом говорили, но не придал тогда значение, а сейчас искать ну очень тяжко. Что делать, отчего это происходит? Это перелив Жижи?
Да.
Проточки должны быть заполнены ватой полностью. Но не слишком плотно, иначе голодание.
Вкратце: важен объем ваты в проточках, а не плотность (она как раз не нужна). Распушить концы, причесать, обрезать уши (если ваты много) - под углом, наискосок от койла к концам фитиля, аккуратно уложить в проточки, расправить и сверху, и внизу (в ванночке).
Нашел
$1.64 Replacement Glass Tank for OBS ENGINE Atomizer (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там же есть цветные, но это лишнее, по моему.
Не обязательно прямо лежать, но хотя бы торчать.
Вообще, это зависит от жижки, если 50/50, то можно длиннее делать путь жижи до койла = класть до дна; если 70/30 ВГ/ПГ - делать короче.
А если даже кончики не торчат снизу, как вы определяете, что закрыли проточки ватой (в вертикальной плоскости)?
И в принципе, длина ваты снизу не влияет на протечки (а разве что на возможное голодание - при очень густых жидкостях, больших мощностях, большой плотности фитиля в самом койле), а протечки могут быть только из-за неполного заполнения ватой проточек.
Открыл его. Подул в него изнутри (к верху ногами) из воздуховода немножко покапало. Сейчас ничего не льет в рот, только когда койл брызжет. Вообще интересный конструктив у бака. Не совсем понимаю как он жидкость подаёт, получается она поступает в ванночку?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
MrGhostn да, как бы некое подобие мини-ванночки, в которую через проточки пропускаем концы ваты.
По поводу разобрал-продул-немного покапало: во время затяга создаешь разницу давления в ИК и внизу, и через просветы в проточках идет подсос жижла из ванночки. В разобранном виде может и не течь особо.
В общем, чуть больше ваты в проточки, но не за счет плотности, а за счет объема, чтоб равномерно закрывала проточки.
В0Р0Н
Спасибо за советы, завтра буду менять ватку, сейчас после разбора и продувки не течет так что лучше не лезть:)
Здравствуйте! Хочу продать engine и engine nano, может кого-то заинтересует rx200s, evic vtc mini, istick tc60w, aeronaut, aeronaut 24, goblin mini v3, engine nano, 521 tab, subtank mini, kayfun
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Привет! Принимайте в ряды нового энджиновода... Вот так он выглядит с Hugo 133...
http://s13.radikal.ru/i186/1704/4b/82d46354360d.jpg
Из всех существующих способов намотки для Нано идеально подходит только один. Для этого я мотаю Tiger Coil из косы 0,32 SS и 0,2 кантала. Скручиваю плоским 0,1х0,5 канталом. Спираль 2,5 на 8 витков. Вату вставляю предельно туго. Распушаем концы. Сопротивление 0,62 Ом. Парить только на ТК в режиме SS. Температура от 140 до 170С. На 170 любой из вас получит сильное ТХ. Намотка получается очень экономной, вкусной и сильной. Из всех существующих баков Нано считаю самым лучшим баком в мире..) Кто разочаровался в Нано - попробуйте.
В0Р0Н
Поменял вату, уложил как следует, полет нормальный. И расход жидкости уменьшился, потому что пить ее перестал:)
Брызг при нагреве спирали стало меньше, но тем не менее остались. Вот думаю может спирали опустить в самый низ? или тогда вообще будет безвкусно и можно основу с никотином за 150 рублей курить)
MrGhostn, вату ниже или ДП длинее, ну да, будет потеря вкуса. Но это не решение проблемы а компромисс.
Брызжет как правило по одной (или нескольким сразу) из причин: 1) большое межвитковое расстояние на койле (сжимать ровнее и плотнее), 2) мало ваты в койле (скотский рогалик крути - и потолще, а на хвостах обрезай хоть бы и 50% ), 3)мало ватт.
- - - Добавлено - - -
а вообще, вот же:еще плотнее пробуй) есть же видюхи про скоттиш роллы, найти несложно. Смысл его: рогалик - это трубочка для жижеподачи, при самом плотном варианте ваты внутри койла - все равно не будет голодания. А концы подрезать, чтоб не было голодания в проточках.
Мне не зашел этот бачок. Непроливайка - это хорошо, но при заправке все равно протирай, пара много (и даже вкус есть неплохой), но жижу пьет как не в себя на старгерредах, а на более экономном чем-то вкус пропадает совсем почти.
По сему продаю. Б/У неделя, состояние идеал, комплектация полная, цвет черный. Брал на гире. В довесок не буду снимать намотку :D.
спойлер
Кому интересно - в личку. Тему по продаже не создавал, не продастся - будет в коллекции.