Я абсолютный ноль в намотках, мотал только обслугу на айджаст, сейчас заказал движок мини и понятия не имею что на него мотать, подскажите пожалуйста что лучше заказать, желательно с ссылкой на жирбест. Спасибо.
Вид для печати
Я абсолютный ноль в намотках, мотал только обслугу на айджаст, сейчас заказал движок мини и понятия не имею что на него мотать, подскажите пожалуйста что лучше заказать, желательно с ссылкой на жирбест. Спасибо.
Всех с наступившими! Борюсь тут с новыми девайсами, не могу добиться феншуя...комрады помогайте! Имеется Фучай, прошил на вортекс, с этим справился, все супер, дальше бак обс енжин, вот просто хочу термоконтроль...Есть нержа 316л и Титан, Титан чет говорят не очень, ок, нержу мотаю, все гуд, но жжот вату и пипец, по роликам с ютуба типо хоть какую температуру не ставят Фучай тормозит, у меня же жжот, какие действия,куда обратить внимание? Тут вроде же много с фучаем и движком.
П.С. если есть кто из Солнцево,Переделкино,Внуко во,готов приехать с пивасом и получить мастеркласс)
Если вату жжёт, значит тк на моде не пашет, не в баке дело
Попробуй через tcr или tfr выставь тип проволки и поиграй с сопротивлением, может мод не точно подбирает сопротивление
Тогда тебе в ветку мода, а не сюда, от бака мало что зависит в данном случае
Если нержа 316L, то сначала загрузи профиль в мод для этой нержи. Дальше всё стандартно. У меня всё работает на 5+ в режиме ТК. Прошивка соответственно кастомная, бак Энджин. Клептон из 0,4 нержи, поверх нихром 0,15. Режим ТК просто идеален, ни про какие гарики и речи нет.
Москвичи, если кто в поиске движка на 25 мм заходите на огонек.
Братцы, мне наконец движок пришел... Спасибо ПР за доставку аля "эстонцы"....
Кто что мотает и как укладывает в итоге вату? До пола или чисто прикрыв?
LaFete
Сейчас стоит вот это My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) - :nice:
Хвосты до дна.
LaFete Аппарат нормальный, и вкус есть, как по мне, но самое главное его достоинство - непроливайка. Хоть на бок его клади, хоть вверх ногами. Главное, не забыть хвосты вставить куда надо :D