Таки Mike Vapes назвал Engine лучшим двухспиральным баком 2016 года.
Вид для печати
Таки Mike Vapes назвал Engine лучшим двухспиральным баком 2016 года.
У Рип Трипперса движок тоже в фаворитах)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Немного вкус улучшил ,подняв спирали как можно выше ,но тут другая проблема ,спираль выше - жиже трудней на верх забратся ,от этого много ватт не накрутиш ,и еше ,- как вы туда спирали от 3мм втискиваете ,верней отверстия под вату неочень большие ,у меня спраль 2,5мм ,и как бы больше спираль уже боюсь ,вата слишком плотно будет в отверстиях !
а фитиль до дна не нужно чтоли ,или мы говорим о разных устройствах ?
народ, кто имеет это бак, а из какого материала выполнены косички которые в комплекте идут?
У меня написанно ,что нержа ! толи 304 ,толи 316 ,сейчас не помню
Поставил одну спираль по методу, описанному на одном из видео выше. Ну что сказать... Бак заточен именно под 2 спирали - с одной вкус становится "бледнее", валит бак, естественно, поменьше, пар более рыхлый, "жидкий".
Расход тоже меньше но не намного. Особых проблем с установкой 1 спирали нет, чуть дольше "танцы с бубном" уложить вату.
Словом, никаких явных "плюсов" :) 2 спирали онли :)
Краснеют винты у Gear mini. Перед продажей мыл дрипку-обратил внимание. Пробег был пару недель. Винты шестигранники.
Сорри, не туда запостил :D :xz:
Так все таки, из какого материала комплектные койлы? Выше писали нержа, но это корпус а не койлы. подскажите пожалуйста. Хочу на ТК попробовать их, но нужно точно знать материал.
uilimskull А можно в полный рост фотку, у меня фучай в таком же карбоне и хочу чёрный движок взять :)