mutobor79, у меня всегда с собой пара флаконов на 10мл с разными вкусами, с тонкими носиками.
Вид для печати
mutobor79, у меня всегда с собой пара флаконов на 10мл с разными вкусами, с тонкими носиками.
Под этот бачок нужен вот такой флакон
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ecd8eaad32.jpg
100 мл, как фляжка, карман не топырит и в любую сумку влазит. Дня на 3-4 хватает
ncuxonaT, я, дабы не забивать рецепторы одной жижей, меняю вкусы в течение дня. И в день выпариваю не более 15мл, так что маленькие "писюлики" в кармане по мне самое то :aga:
Записался в ждуны, хомяк победил. Да Eagle задрал своими базами уже. Кстати, отцы, как движок по вкусу в сравнении с орлом?
Там выше писали про дрипчики... Поставил узкий - вкуса поубавилось зато парок стал жирнее, колечки такие хорошие получаются :) Как то непривычно тянуть такую соломинку, попробую погоняю денек.
316 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - detachable / 16mm давно еще брал для кубиса, толку ноль, сетку выкинул.
п.с. ничего не убавилось, батарейки уже зе энда были :D
Имею оба бака. Для меня энжин вкуснее, почти наравне с бачелор нано.
По поводу одной спирали - тоже имхово все, есть возможность довольно безгеморойно поставить одну. Ради эксперимента попробую.
Поставил дриптип от бачелора - вкус не делся никуда, но тянется приятнее и пар более плотный.
Вобщем, достало читать, какой он супер, какой он вкусный ))))) Почта России, похоже киданула перед Новым Годом....Шансов получить свой Windforce мало, поэтому решил завтра утром у нашего камрада прихватить Движка, чтоб было с чем в отпуск новогодний ехать )....Табачка в неизменном Мэрлине, под миксы нужен был бак, решил взять пока Движка, а там по приезду Windforce посмотрим....останется у меня Engine или нет.....Вобщем, завтра к обеду буду пробовать, что ж там в нем вкусного то ))