ncuxonaT да она кажется толстой, там кантал 2*0,3 и обмотка нихром 0,1 :D
- - - Добавлено - - -
Первая тяга разгоняется последующие само нормально :nice:
Вид для печати
ncuxonaT да она кажется толстой, там кантал 2*0,3 и обмотка нихром 0,1 :D
- - - Добавлено - - -
Первая тяга разгоняется последующие само нормально :nice:
Аа, тогда да, и на 50 неплохо
У каждого свой дзен
Господа, кому не лень. Дайте фоток больше с укладкой ваты. А в идеале видосик. Спасибо.
Натоптано с помощью Джобса.
Я уже полфлакона выпил :)))
Натоптано с помощью Джобса.
mutobor79 дак а что там, это с Тузами и Гоблинами колдовать надо, а тут я и не парюсь, по ширине базы обрезал и в дырки вставил. Не стригу, не чешу, как есть пихаю :xz:
- - - Добавлено - - -
Дак это она харкает, вату плотней забей, или слабей
:biglol:
Я осилиль! :D
Пока полз мой черный мини, все прочел, изучил. С почты забрал, щас буду коробощку вскрывать и радоваться :D А запущу к ночи т.к. не дома... :(
mutobor79, ок, только у меня FF, там нюансы есть с укладкой т.к. она не набухает, сразу надо подбирать плотность концов.
JIocb жалко орингов там мало, и присоветывать тебе нечего.:D
Поздравляю!!!! Дай бог чтобы не разочаровал. ;)
maksut1976, спасибо бро ;) Надеюсь на большинство отзывов - я на бачелоре нано нет-нет да сопли конденсата в карман собираю или на мод - особенно вокруг воздуханов потеет, тоже утомляет. Заправка обс-овская радует, бак собран на ура, покрытие как на тузе качественное. Уже третья отверточка от обс в коллекцию :D
- - - Добавлено - - -
Ну шта, господа, зарядил я вчера маленький движок. Немного вчепятлений.
Сразу оплеуха по хитрой китайской морде: ну вот накуя было делать овальными отверстия в базе под концы ваты?? :wallkill: Оставили бы круглыми как у старшего брата. Ан нет, извратились. Как итог поймал геморойчик с концами ватки, поскольку юзаю FF, которая не разбухает со временем, и надо изначально ватку просовывать ровно без "пробелов", иначе перелив.
Поставил клепы на нерже 0.4+0.2 кантал, 5 целых витков на 3мм, вышло 0.23Ом. Вату отрезал около 1.5см полосками, не причесывал, уложил до дна. И столкнулся с "предгариками" - т.к. как таковых предгариков на FF нет, вместо них там привкус горячей целлюлозы (как-то так), то еще удовольствие.
В общем, выяснилось голодание ваты на одной спирали (это FF то!), поменял, отрезал полоску уже. Слишком уже... болталась в отверстиях и в коиле аки причинное место в ведре. В итоге отрезал снова пошире и слегка "причесал" концы. Вышло вроде годно.
Но я честно затра*ался выравнивать в дырках целлюлозу. Сраные овальные дырки! Поскольку вата отрезана и причесана по плотности "как надо", то малейший сдвиг в отверстии приводит к зазору... Не критично? а я попил жижи после заправки на первых тягах. Вот. Причем именно попил! :yack:
И не учите меня как укладывать FF - я на этом деле китайца собаку съел! :D
Первый бак откровенно вышел так себе. То опять а-ля предгарики, то малопара (про вкус молчу). Я уж было расстроился. И тут движок прогрелся-таки! Блин у меня аж одно место слиплось - не ожидал такого вкуса!
Обдув прикрыл более чем наполовину - слишком свободна тяга для меня.
Баком в итоге вполне доволен, будем дальше посмотреть с укладкой ваты. Ибо пить жижу после заправки - не айс :nea:
Да, на 0.23Ом поставил в итоге 43Вт с прехитом 50Вт 0.4сек. Не знаю прально или нет подобрал, ориентируюсь сугубо на вкус. А он есть! Мой Бачелор нано похоже перекочует пока что в коёбочку :D
- - - Добавлено - - -
maksut1976, бак на Пико сел идеально! Без всякого напилинга и зазоров, мод не царапает! :nice: