oberon73 обещался обзор на мини сделать. Но вроде бы пока нет.. Тоже мини-версию жду, с таможни только вышел.
Вид для печати
oberon73 обещался обзор на мини сделать. Но вроде бы пока нет.. Тоже мини-версию жду, с таможни только вышел.
Заказал тоже мини версию и Айстик Пико, думаю будет норм стелс девайс, а то модов куча, а носить не удобно... надеюсь эти два девайса не разочаруют?! что скажете?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обзоров на мини ... (англ)
OBS - Engine Mini RTA | Clapton Wicklung | Tony Vapes - YouTube (в связке с Pico кстати)
OBS Engine Mini RTA - YouTube
OBS Engine Mini (23mm) RTA Review & Build & Giveaway - YouTube
Так то на англ. Речь о православных обзорах шла :)
ну то все, распродам боксы свои и куплю пико с движком и ещё один на ДНА на 3 акума для дома, только не решил что, вышло пару штук и думаю, до этого точно знал что триаду... ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
народ а что к нему в связку взять ? - для более яркого вкуса
frost wyrm вот рассматриваю, пробовал кто ? что-то отзывов и обзоров о нем толком нет, хотя схожесть по обдуву есть
Тоже Молдованином вдохновляется, на 7.39 секунде на видео где мини с пико :D
Заказал давно, все никак не доедет. Логически должен быть вкуснее. Но валит он точно знатно
OBS Frost Wyrm RDTA with IJOY Maxo Quad Mod - YouTube
Отличный рдта. А так то тут даже темка целая про него есть. И вкусная рдта. Но жижу жрет дуром. Бак на один перепар и "ежик в тумане" на выходе.
Не течет он. Укладка ваты элементарная и удобная. В течение 5 минут может превращаться в дрипку. Вкус точно не хуже, чем на engine.
Первая рдта-шка с которой я подружился с первой укладки ваты.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну и нафиг оно надо? тупо провонять все что сможешь увидеть перед собой? Нет уж увольте.
Приехал мой мини.
Пока не могу вкусно намотать.
Все фигня получается.
Жир не люблю.
Что намотать под витамин?
Нержа 0.4.
Титан 0.4
Тантал разный
Я бы нержу намотал[emoji106] My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 2)
тапко
народ, а что за фигня с родным дрип-типом? он мне с самого начала не зашел, плюнул, кинул в коробку. седня решил потестить с любимым дрипчиком (от второй втулки) на ктулховском пар более насыщенный, вкуса больше. родной какой-то водянистый пар дает.
я во фломастеры не верю, тащемта. есть спираль, есть концентрация аромок. с точки зрения банальной эрудиции, пару пофигу, через какую трубку идти.
как так?