Я с гриффина 25 мини на него перешёл и гриффин сразу ушёл на полку
Вид для печати
Намотка клэптон обычный, готовые спирали брал, кантал-кантал, но очень тонкие спирали, 3мм диаметр, 6 витков. Вата где-то 1см шириной, не скручена и заведена в отверстия, чуть достаёт до дна и всё это распушил зубочисткой, на дне также распушил вату. Подача отлиная, гариков нет, не плюёт, сопротивление вышло 0.37ом, на 35-40w отличненько и вкусно очень)
- - - Добавлено - - -
Расположение чуть ниже уровня стоек, прям 1мм ниже.
Спасибо, буду пробовать.
uilimskull жижа 70-30 всегда
- - - Добавлено - - -
virself дрип-тип с айджаст-с :D радиатор отсюда - Радиатор под дрип тип там же куча дриптипов очень недорогих:nice:
- - - Добавлено - - -
не реклама ессно)
У них очень щадящие условия для отправки почты зарубеж, политиканты Китая смотрят на это дело поощеряюще, ибо основной доход у многих из населения является продажи и изготовление[emoji106] вот наша почта вообще подохла по моему, либо на козе везут, но коза в сапогах, а сапоги к полу приколочены[emoji53] почти 3 недели едет мини движок и ещё даже не приблизился ко мне
тапко
Вот и дешевле получается такой же радиатор, только с двумя орингами, взять на фасте, с долгой, но абсолютно бесплатной доставкой. :)
$1.07 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip - 12.2mm / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я себе уже два таких приобрел, плюс еще один такой же, только черного цвета.
Kempo я, на момент заказа, был далёк от гирбеста и фастека. Да и нужен радиатор был срочно, на айджасте сильно грелся дрип тип))) а этот на одном оринге держится нормуль)
Ребята, подскажите, мини отличается только диаметром и формой отверстий подачи?
Изменений в худшую сторону вкуса/пара по сравнению со старшим братом нет? Присматривался к движку, очень понравился.
Теперь вот буду брать вместе с теслой инвейдер3, поэтому остановился на мини. Обзоров на него русских нет, с английским плохо. В общем взяв мини не прогадаю? В сравнении со старшим?
Заказал движок(мини)!!! Сейчас tfv4(micro) на обслужке, редкосное г...но, течёт как ... На необслуге валящая как паровоз но вкуса ноль. И мой любимый мело2 но 0,5 испаре, отличный бак. Жду движок, надеюсь он мне мело2 заменит, вся надежда на него. Вибираю бак уже пару месяцев, ничего путного нет, ну а движок прост и удобен, очередной фаворит, вот увидите. Да и грифом пользовал пару недель, фуфло ихний грифин, реклама одна. Жду вообщем
Мне мело2 заменил Ace. Как так, за пару месяцев ты к нему не пришел? Или пришел, но что то отвело от покупки?
Изучил тему, так теперь прям уже руки чешутся быстрее его закать (про движок). С самого начала смущал верхний обдув, но как тут писали, что он как бы верхний и как бы и нет)) Видимо инженеры проектировщики OBS не зря свой хлеб едят.
truelove вот не поверишь, купил тфв4 вместо айса(знаю что дурак). Нет в мире совершенства, но искать его незапрещается:biglol:
оффтопик: Uniko
HOLLL ссорян, не заметил :xz: