АлмазСпасибо.Затолкал ваты, но один хрен,нет нет да и харкнет сволочь.Ща я его выкину нафиг. Ишь ты невоспитанный какой :)
Вид для печати
АлмазСпасибо.Затолкал ваты, но один хрен,нет нет да и харкнет сволочь.Ща я его выкину нафиг. Ишь ты невоспитанный какой :)
Чё то никак не могу окончательно победить "стрельбу" на первых затяжках...:( Уж и вата в койлах туго, и фитили в проточках достаточно плотно, а все равно, такое впечатление, что имеет место переизбыток жидкости в фитилях... Ну а от чего еще может быть эта трескотня, и именно на первой тяге...:xz:
Может ватт мало?
nico65 точно такой же билд, только на оправе 3 мм, концы фитилей лежат на дне, 60 ватт - потрескивание на первых затяжках есть, но в рот ничего не летит.
У меня жижа 70/30 фьюзы из 2х0,3 нержа и 0,1 нихром оплетка на оправу 3мм 6,5 витков. Вата Кендо дна не касается и обрезана почти на половину. Немного стреляет, но в рот ничего не летит
nico65 у меня сейчас стагерды стоят плевались и стреляли только после установки ваты, потом тишина. От харчков отмылся :D
Парю на 50 ваттах.
Во мля сейчас поднял ватты в верх и поперла стрельба, пробуй снизить наверно. Вообще где то читал что если не плотно вата сидит, то жижа вскипает и треск идет, я сейчас не про харчки.
- - - Добавлено - - -
У меня на 3 мм. 50 ватт :nice:
Так при стреляющей жиже пар более тёплый и плотный получаеться, как раз самое то
Вот спираль я не скажу что худая, но 50 за глаза, дальше как по мне пар горячий :xz:
спойлер
Как ты эту арматуру на 50 ваттах разгоняешь? :)