Здравствуйте ! Может кто подскажет где прикупить стёкла для движка . Одно разъехалось от перетяжке , поставил запасное . Надо-бы про запас
Вид для печати
Здравствуйте ! Может кто подскажет где прикупить стёкла для движка . Одно разъехалось от перетяжке , поставил запасное . Надо-бы про запас
заказал себе,жду,потираю руки:D
Всем здрям[emoji6] принимайте в ряды, только вот ряды ждунов[emoji22] и решил мини версию заказать, как бы идеальный вариант и для Пико и для стика 100 тс, а с удобной заправкой думаю 3мл не такой уж и минус, надеюсь мини версия не подкачает, ибо 25 движок уже зарекомендовал себя только с положительной стороны. Как придёт сразу отпишусь[emoji6]
тапко
Вариант для тех, кому надо мало пара, экономию жижи и аккумуляторов, практически без потери вкуса.
Один клептон витков 6 из 0.4 нержи, поверх 0,15 нихром или кантал и на 25Вт.
Начитался... Заказал и теперь жду... Посмотрю, сравню и определюсь что на постоянку, криус останется или на енжин уйду
Если уж изгаляться и ставить одну спираль, то лучше не верикалку, а горизонталку. Имхо...
Всем привет!
приобрёл сегодня этот великолепный движок!
сразу скажу, что я новичок в парение, так что тапки и прочее кидать хотя бы через раз. до этого пару месяцев был айджаст с, теперь фучай и тфв 8 бэби на обслуге (уже продан вместе с рба за свой малый объём) так что сравнивать буду с этим, больше не с чем). на всех баках воздуховоды всегда полностью открыты, так вот с обдувом, навалом и вкусом движок очень не плох, даже очень хорош!!!
колы стоят такие - фьюзы 28GA X 2 + 32GA кантал-кантал, 6 витков на Ф3, сопротивление 0,3 вышло.
передача вкуса очень хорошая, но вкус более мягкий что-ли.. ну не гурман я :D кароч вкус ЕСТЬ, и это очень радует!
В общем реально доволен я. выбирал из гриффина 25, криуса+ и энджина, считаю что выбор сделан верно, т.к. боялся протечек на 2х остальных баках, кстати на бэбика установил койлы и вату отлично, ни одной протечки не было, так и продал)
Завтра свой заберу с почты.