:nea:
ну 0,1 нихром же!
Вид для печати
закончился подлец и вертлюг клинит
- - - Добавлено - - -
поправочка.. на 50%:D
причина банальна..нефиг в попыхах заряжать.
тупо забыл пошерудить в отверстиях после смачивания, как следствие получил инертность и потерю вкуса
прогресс радует.
одно непонятно..
стойки требуют колбасы, но по первым ощущениям Движку надо что то минимально инертное и быстро стартующее.
А никто плоский нихром не ставил? Подумываю закупится 0.5 плоского раз расстояние между стойками позволяет. И витков 5-6 мотать
Значит нужен мод с прехитом. И не будет никаких проблем с любой, даже супер жирной, намоткой. На старте мод "вдует" в намотку "по самые нехочу", для ее мгновенного разогрева, а потом спокойненько будет поддерживать температуру небольшой постоянной мощностью.
Сам сейчас парю на тузе страггед фьюзед клептон, 0,16Ом, из нержи (2 клэптона по 0,2 поверх 0,4, вразрядку, с общей обмоткой 0,2), 4 витка на оправке 2,5мм. В стойки еле запихал. Вот такой:
Вложение 256252
Парю на 25-30Вт, с прехитом 35Вт/0.5сек.
Самый дзен :)
Только жижу и аккумы шибко жрет, гад :)
Утро доброе, насколько оно таким бывает)) Вчера забрал свой двигун у форумчанина. Завести получилось только поздно вечером дома. Поставил fused clapton на 3 оправу 5-6 витков (точно не помню характеристики, покупная заготовка). Аналогичные койлы у меня стоят в грифоне 25 плюс. Собственно сравню с ним, так как с TFV8 смысла особо не вижу. Непроливайка! Я сейчас до работы доехал и не понял зачем у меня с собой в кармане салфетка))) Непривычно, но очень радует, что не нужно закрывать подачу жижы, перед тем как убрать в карман. Билд получился на 0.22 ом, на грише 0.23. Гришу парю на 80w с прехитом, а вот двигун выставил в 75w. Вкус есть, его много, пар более прохладный чем на грише. Но вкус наверно более правильный что ли на движке. Если на грише он пытается свернуть шею твоим вкусовым рецепторам, то здесь он более спокойный и ровный (прости за отсуствие писательского таланта). Как то так, похожу ещё пару деньков с ним, может ещё что всплывет)))
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Докладываю! Забрал сегодня с почты свой Движок. Разобрал, промыл, собрал. В качестве эксперимента намотал 0,5 кантал 10,5 витков на 2,5 оправу. Опробовать так сказать и сравнить с Криусом+. На Криусе намотан простой клэптон 0,15 нихром поверх 0,3-ей нержи. Вкус конечно не такой как на Криусе, но он есть и его достаточно. Позже запихаю туда клептон конечно.
По конструктиву. Реальная непроливашка. Это безумно радует и это для меня на первом месте. Криус конечно не ссался, но иногда бывало от неправильной укладки ваты, ну и конечно конденсат, куда уж без него. Здесь же это полностью исключено.
Опять же можно достаточно свободно уложить вату в проточки и никаких соплей в будущем, а вот жижеподача как следствие будет идеальной. То есть не будет жижеголодания. На классических баках с нижним обдувом надо было заморачиваться с этим делом, а на Движке даже не задумался, запихал, сколько есть и всё. Ну то есть лучше меньше, чем больше и никаких проблем.
Не могу не отметить качество сборки и продуманность конструкции. Говорят китайцы не парят и делают девайсы от балды, но мне сдается, что в OBS сидит православный вейпер-консультант и направляет создателей на верный путь:D
Может быть для тех, кто любит перенасыщенный вкус, этот бак не совсем подойдет, но лично мне зашел. К тому же на достаточно простых койлах. Думаю, с клептоном будет гораздо интереснее. Скорей всего на фьюзах будет еще зачетнее, но фьюзы это не моё. Жижа слишком быстро уходит. Да и аккумы. Мне достаточно простых клэптонов. Как то так.
На фьюзде очень хороший вкус!
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk