порекомендуйте намотку на 25-30 ватт, жижа 50/50 3мг
Вид для печати
порекомендуйте намотку на 25-30 ватт, жижа 50/50 3мг
evv32
параллелька из 0.3 кантала на 2.5мм
OBS Engine RTA | Single Coil Build | SS Clapton #howto - YouTube
- - - Добавлено - - -
virself какое сопротивление получится?
Не заморачивайся, что было под рукой, то и поставил.
А вообще не могу с движком подружиться. Да конструкция удобная, но не могу привычный для себя пар получить, какие спирали только не ставил.
Если добиваюсь много вкуса, то пар при этом слишком горяч, не комфортно. При комфортной температуре пара вкус слабый. Короче на полку...
Всем привет.
Предложу обмен Steam Crave Supreme Lite аромамайзер RDTA, Access Denied на Движка.
Суприм в идеале,пару раз намотан и отправлен на полку.
Чёт у меня седня намотка весь день стреляет на первых тягах. Слабо вата в койлах - исключено - вставлена "со скрипом". Провисания витков вроде тоже не наблюдается. Тогда что? Стоят два клептона 0.4мм/0.2мм, на оправку 2.5мм, по 7.5 витков. Перед этой тоже такая же стояла - не стреляло...:xz:
Хвосты ваты опускать в отверстия или достачно прикрыть сверху?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Возникла небольшая проблема. Заменил спирали (клэптон из кантала), всегда такими пользуюсь, никаких экспериментов. Сопротивление 0.52-0.53. Через пару тяг резко упало до 0.13. Отвинтил бак, снова накрутил- все норм - 0.53. На второй день снова такая же фигня. Делаю тягу, и вдруг мод перестает жарить. Смотрю, опять 0.13. Разобрал бак, вроде все хорошо, концы проволоки обрезаны аккуратно, ничто ничего не задевает.
С чем связано? Никто не сталкивался?
Сейчас ездил к знакому, звонил говорит приезжай похвастаюсь купленными девайсами и жижи новые попарим. Гриффин на 25 и фучай 213. Взял в руки и гордость меня взяла за движок. Гриффин весь в соплях :D, мод весь липкий. Я уже забыл что такое сопли и конденсат. По вкусу разницы никакой :-) а ведь гриффин считается вкусовым баком.