И горячее, не?
Вид для печати
Забрал свой движок с почты. Ну что сказать... OBS красавцы. Зашел как родной:nice:
Послушал вас и тоже сделал мостик... Сразу же все полетело в рот :( пришлось заново все укладывать. Теперь бак почти не валит, вкуса на одном клэптоне поменьше чем на двух но все же он есть :ok: мощность снизил почти в два раза. Да и обдув теперь нужно сильно закрывать, прям сквозняк какой то.
Да ну все эти извращения! Вернулся на пару микрокойлов из 316 04 на 35 и все вери гут %)
подпишусь)заманчивый бачек,а то криус+ ссытся переодически чем бесит:D
fred070585 криус с плюсом вкуснее в разы, но сопли. Лень крутить спирали, поставил, то что было в комплекте: 2 косы, на 35 ватт с преднагревом. Есть намек на вкус и пара вагон, будем посмотреть...
В связи с тем, что engine непроливашка, не смог совладать с хомяком и заказал его. Т.к. парю основу, уверен бак меня не разочарует.
Продолжил свои эксперименты и в этот раз клэптон из 03 316 нихромом 01 по 5 витков и вот что я скажу вам :) вкуса просто вагон как будто жижу прям в рот заливаю:yahoo: Пробовал всякие разные дрипки в вэйпшопах с различными намотками и ничто так не дает а тут просто клэптон причем совсем не "колбаса"
Движок - Огонь!:E
MrDigitalCat, так вкусно описал, что буду пробовать:)
На какую оправу? 3мм?
На 3,4 на отвертку крестовую, ну мож я и загнул, но стоит того этот бак явно. Да и попробуй 6 витков, получится чуть больше 05 ом, мой витамин сейчас показывает 047 на тк.
fred070585 меня конденсат бесит, который летит, с нижнего обдува. То нет, то ссыкнет так, что салфетка не помогает.
Вадим Давыдов разница чувствоется.
MrDigitalCat 3.4 влезет? Я тройку кое-как запихнул, боялся как бы коротнуть.