мне казалось что воздух должен идти по кратчайшему пути ,с чего ему опускатся вниз на спирали? тяга ведь в центральную шахту идет,вот в нано версии он с боку выходит ,там точно шансов лучшего обдува болше , хотя oberon73 сказал обратное
Вид для печати
мне казалось что воздух должен идти по кратчайшему пути ,с чего ему опускатся вниз на спирали? тяга ведь в центральную шахту идет,вот в нано версии он с боку выходит ,там точно шансов лучшего обдува болше , хотя oberon73 сказал обратное
По какому кратчайшему пути? воздух не пойдет из отверстия подачи сразу к дриптипу два раза дав прямого угля.
А вот нано действительно оказался не вкусный(лично для меня). Имею оба бака, точнее имел, нано уже продал. С товарищем Оберон я согласен. В нано заднее отверстие вообще не обдувает спираль, а основной обдув он очень широкий и расположен высоко в испарительной камере(11мм от основания базы испарительной камеры), а по аналогии с другими баками и дрипками с боковым обдувом, мы знаем что спираль надо распологать чуть выше отверстия обдува, чтоб получить псевдонижний обдув и соответственно вкус. В нано так спираль не установишь, слишком высоко получается, упирается в купол, а опустишь ниже, полностью спираль не обдувается, обдувается только верх спирали. ИМХО
так койлы поправил норм валить стал, но губы обжигает все равно на 50w, стандартные койлы в комплекте шли. Есть у кого такая проблема?
Люди кто знает точно размер наших винтиков?
наверно м2.5х3, почти как и везде.
Тогда странно. У меня жирнючие клептоны стоят, сколько ни паравозил перегреть не смог. Но на полном обдуве. Чуть уменьшил - сразу нагрев. Уменьшить мощность могу посоветовать, что ж ещё, хз...
Привет! подскажите что лучше взять: Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм, OBS Engine RTA, OBS Crius Plus RTA, или Frost Wyrm RDTA by OBS ??? Почитал отзывы и сам не могу определиться: нужен совет специалистов, т.к. только с декабря на вейп подсел. Интересуют показатели - отсутствие протечек, вкусопередача, автономность(в плане прожорливости). Помогите советом, плиз!
Получил на днях движок. И сразу ушатал два комплектных винта. В пакете с допами винты аналогичного качества, т.е. одноразовые. Это печально. В остальном бак прекрасен и удивителен.
Друг с аромомайзера спрыгивает на Обс нано... Грит, постоянно потеет вокруг забора воздуха и жрет аццки.
Он заказал жирбеста нано и какой -то айджой ХО
Привет всем! Приехал с фаста движок, обычный, я не пойму это у меня проблема или у всех так. Сложно вкрутить базу на купол после разбора, как будто что-то заедает.
Хорошо на фоне других баков крутит. Сначала кручу туда сюда неспеша, попадаю в ПАЗ и закручиваю без фанатизма. Вообще добротный бак.