Стоят стагеры после гриффона плюсового вполне нормально... не нижний обдув конечно но счастлив что все сухо всегда
Вид для печати
Я тож доволен дивайсом за неделю пользования. Идеальных баков нет, но по сумме качеств этот - один из лучших
ну, его фишка не в навале, а в отсутствии течки; навал там только за счет 2х жирных порнух, но вот дома сидеть, парить в монитор - оно надо, эти облака?
скорей, походный вариант - карман не загадит + можно пустить пыль пар в глаза кому-нибудь
ну, или просто, сидя на завалинке, большие кольца пускать, как гендальф)
но с кольцами как раз не получится мега-шоу - пар-то есть, но жиденький , бо верхний обдув
Для дороги вообще отличный вариант. Густоту пара можно добавить уменьшив обдув
Видимо у меня брак все таки, сегодня с утра просто не смог закрутить базу, пальцы болят теперь).
Просто стало на начале закрутки и все, не хочет дальше идти. Обидно, дорого ждал его, и такая запара. Написал в поддержку фаста, интересно, решат как то или нет.
Чем? Ну жижой, так оно и так все в жиже. Оно в нескольких местах стопорилось до этого, в самом начале когда на резьбу попадал, очень сложно было, минуты по 4 манался, потом в середине стопорилось, приходилось туда сюда крутить что бы прошло дальше, и в самом конце тоже ступор, с усилием надо было докрутить. Слышно было как что то трётся, такое впечатление что криво там где-то.
Джентльмены! Я попробовал этот бачок. И распробовал. Наверно ДЛЯ МЕНЯ - он лучший. Для меня был самый вкусный Billow2. Но его стойки, малый купол очень огорчают. Пытался парить на грифине25 -кислятина на всех аромах. Я понял причину. После ночного отстоя приходилось делать легкий прожиг, врубать большие Watы и пухать впустую, или менять вату. Это не считая соплей. Здесь несколько пыхов и он выходит на режим. Я заранее соглашусь, что и жижу я готовлю по-столовски и клэптоны и фьюзы у меня не кошерные. НО! При тех же данных движок на порядок лучше!
- - - Добавлено - - -
Джентльмены! Я попробовал этот бачок. И распробовал. Наверно ДЛЯ МЕНЯ - он лучший. Для меня был самый вкусный Billow2. Но его стойки, малый купол очень огорчают. Пытался парить на грифине25 -кислятина на всех аромах. Я понял причину. После ночного отстоя приходилось делать легкий прожиг, врубать большие Watы и пухать впустую, или менять вату. Это не считая соплей. Здесь несколько пыхов и он выходит на режим. Я заранее соглашусь, что и жижу я готовлю по-столовски и клэптоны и фьюзы у меня не кошерные. НО! При тех же данных движок на порядок лучше!:bravo:
Ого, движок дал фору билли) чудеса
По сумме качеств очень даже бак хорош... Но меня эти сопли на дриптипе заеб...ли... Да и расход аццкий...
Да что у вас за сопли? целлюлоза №1 (та, что пухлая) - и закрывает проточки, и не трамбуется при этом излишне + отличная гидрофильность = нет голодания. Сейчас 60/40 гоню, заправляю под завязку (пока из дырки не польется), кладу в карман, выхожу на мороз) Ни голодания, ни плевков, все в ажуре.
Все дело - в вате, вата - зло)
Сопли на дриптипе от конденсата
Есть на самом деле такая проблема. Но мне кажется, это не конденсат на дриптипе. Воздушный канал широкий и не очень длинный. Это просто со спиралей жижа туда доплевывает.