Ребят подскажите что лучше obs engine или limitles+ взять для вкуса?
Вид для печати
Ребят подскажите что лучше obs engine или limitles+ взять для вкуса?
Вот что мне ответил фаст, по поводу замены бака:
спойлер
Есть у кого опыт отправки назад?
Пришла односпиральная версия. Зарядил штатный фьюз и вставил ватку как показано в инструкции, то есть концы распушил и опустил до самого дна. Пришёл, как я и ожидал, Гарри, ибо вата толстовата была. Переложил с меньшей толщиной, а концы еле достают дна. Вкус есть и мне его за глаза. Не шкворчит, нет переливов и гариков.
Пока бак в тестовом режиме, потом подробнее отпишусь.
спойлер
Я на нано ставил и фьюз и альен, а зашёл по вкусу клептон, он мне больше понравился.
Нашлёпал через Tapatalk
Попался, голупчик... Вот о каком конденсате я говорил... Вещь неприятная
спойлер
Извращался я, мучил движок (и мучился сам), превращая его в односпиральник.. ну, это работает, окей.
Можно и на одной ноге скакать.
Но вот понять бы все эти тенденции!
Ну вот чем, чем, Карл?!! одна спираль лучше двух?
Или тут как с женами: две было бы лучше одной, но с одной - гемора меньше, и меньше расходов?)
Ясен красен, с односпиралькой - экономия (жижи, акков, койлов, ваты).спойлерНо в остальном-то, помимо экономии - смысл?но я вот, например, на самозамесе:
как быть нам, султанам?
- - - Добавлено - - -
Какой уж конденсат, у больного натурально - сопли.
Даже хз, что за этиология может быть. Но вряд ли конструктив бачка, либо намотка, либо жижа.
экономия весьма относительна. итак, итог сравнения большого и нано. большой можно мотать что угодно, вату запихивать пяткой, и будет достаточно вкуса. и таки, он вкуснее чем К+. нано по вкусу недотягивает сильно. и гемор с жижеподачей. и, что самое интересное, нано на одном клептоне жрет жижу больше, чем простой на двух таких же клептонах.
по идее, если вата - сразу должно сопливить, и навсегда, и особо после заправки, переворачивания и т. д.
если не всегда, а хз когда и хз после чего - может, это и дриптип, как выше написали.
я воткнул обычный, от джаста-С, и через радиатор - и норм
а вот если каскады, пороги и прочие неровности-переходы внутри канала дриптипа - там да, могут собираться лужицы и после достижения некой критической массы - выплескиваться наружу
Не, это не после заправки. Может клептоны медленно остывают после фаер и прохладно на улице. Дома такого дождя не замечал
Попробуйте периодически стряхивать бак как градусник - поможет.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Первый раз попробовал ТК на 200℃, хапнул такого гарика что глаза на лоб полезли. Ниже 100℃ не спускается, но один пёс горячо. Закончили эксперимент.
у мну гарики бывали как раз на вариватте, а на тк 230грС - ни одного ни то что гарика, даже намека даже на легкое голодание за овер 200 мл пробега
ну, здесь еще от намотки, укладки, материала фитиля зависит, конечно.
хотя, если на вате и вариватте недоподача и предгарики, то на целлюлозе и ТК всяко должно быть лучше.
Может, у вас не в ТК дело, а просто совпало так? некорректно залочили сопротивление, например.